![]() |
|
|
![]()
|
|
| sandello |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 18.5.2005 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 2 |
Можно получать через RSS только список новых тем в форуме? Т.е. одна тема отсвечивает один раз.
Если тема мне будет интересна - я зайду и подпишусь на нее, если нет - она мне больше мешать не будет. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
RSS у нас один для всех. Поэтому подобное невозможно, так как увеличит нагрузку на сервер.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Ну не совсем, работает же отдельно по каждому разделу. sandello, я для себя решил этот вопрос подпиской на нужные мне форумы. Подписка на форум уведомляет только о новых темах. Мэйл клиент проверяет почту каждые 5 минут и сообщает о новых темах. Если бы оно еще б на асю приходило, то вообще б идеально было. Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Кроме того Wowa обещал что увеличить мощность сервера. Я раньше тоже юзал RSS, но новых сообщений столько, что не успеваешь все читать, да и не интересно все читать. По моему RSS на форуме не шибко удобная штука. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Для всех участников он одинаковый (нет персонализации) От этого РСС не изменится. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
sergejzr, а что ты думаешь насчет http://forum.vingrad.ru/forum/topic-209400.html ?
Персонализации таким образом не добиться, но есть целый ряд существенных преимуществ. И снимается проблема с нагрузкой полностью. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
В принципе - хорошая вещь. Можно список сообщений увеличить, так как забираться с нашего сервера будет только один раз. Проблемы будут с удалёнными темами/сообщениями. Сейчас они напрямую режутся из ленты. А там будут оставаться. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |