![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
у меня близкая подруга лесби.. Могу сказать, обычные девчонки... Просто по тем или иным причинам предпочитающие женщин. А в лесби клубе ваще супер... Там все танцуют зажигательно, не то что в обычных. И мужиков там нет
Опять же..пассив вы скорее всего от обычной девушки не отличите... А вот актив вполне можно с парнем спутать -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
не переживай, мальчикам туда все равно нельзя
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
трансвеститам можно и педикам можно Правда за двойную плату... Был забавный случай недавно..танцую я там...кайф, мужики не лезут, бабы знают что натуралка...и вот подкатывает ко мне мальчик...в розовой кофточке, метр с кепкой...забавный такой...и говорит, давай потанцуем...ну я не жадная..давай...мен жадно схватился за мою талию, а потом так посередине танца - я типа натурал, пойдем в бар угощу...в общем плюнула на плешь ему и послала к лешему -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
А как проверяют? Надеюсь, не заставляют тут же... гм, проявить свою ориентацию действием? запомним-с;) надеюсь, если я (к примеру) осмелюсь пригласить Вас на танец, мне повезет не меньше, чем тому... гм... любителю экзотики?.. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.5.2008, 23:58 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
надо думать, да Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
да в общем никак..просто мужчинам вход в 2 раза дороже и все..но идут туда только педики..и любители экзотики мне друг рассказывал - привели его в такой клуб, а то что он для голубых - не сказали...и вот стоит он в баре и чувствует...как его задницу гладят..ахтунг -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
*уставившись в одну точку монотонно повторяет* ...больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок, я больше не читаю темы про педиков и лезбиянок.... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
господи, tonchitos, это была моя любимая тема
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| de_Nis |
|
|||
![]() Старательный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 19.10.2006 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
Полностью согласен с высказыванием в этой теме:
"Скажем так, если бы я увидел секс двух мужиков, первым моим желанием было бы пристрелить их на месте. Увидев аналогичную ситуацию с девушками, у меня бы такого желания не возникло." Складывается впечатление, что большинство мужчин форума против геев и совсем не против лесбиянок. Интересно, а как среди женщин? Не смог проследить тенденцию... --------------------
Несчастлив не тот, у кого ничего нет, а тот, кто ничего не хочет… |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
посмотрел тут результаты... фигасе.. 13 против - куда мы катимся? какие-то старые перечницы-феминистки проголосовали, не иначе Ж)))
ps. модераторам, поправьте plz знак Ж) на :), чтобы было полное соответствие названия со смежной темой. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Rififi,
это почему меня в перечницы записали? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |