![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| dirol |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Есть такой запрос:
Этим запросом я хочу вывести таблицу из нескольких столбцов, а именно: ID Фото | Имя Фото | Гостиница Проблема возникает с ячейкой ID Фото, так как, если ставить
выводится поле `id` таблицы `hotels`, а мне необходимо вывести поле `id` Таблицы `photo`. Подскажите, пожалуйста, как это сделать... Заранее спасибо |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
select *, photo.id as pid from ...
вопрос совсем не по пхп. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
вариант 1 подсказал Feldmarschall: средствами SQL указать псевдоним для поля. вариант 2: указывать поля явно и не указать в списке hotels.id. или задать псевдоним. в любом случае, лучше перечислять поля явно. вариант 3: для изъятия результата выполнения запроса использовать не ассоциативный массив, а "нумерованный"(mysql_fetch_array(...,MYSQL_NUM) или mysql_fetch_row) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |