![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ElKa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
deleted
Это сообщение отредактировал(а) ElKa - 17.10.2008, 17:01 |
|||
|
||||
| ElKa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
ладно.. пока без помощи обошлась.. первые две фазы готовы..
входящий код разлагается, анализируется, выстраивается в виде дерева и пробегается паттерном VISITOR visit() пока только выдает имена узлов на экран внизу прикрепляю что получилось.. может пригодится кому-нибудь для просмотра нужен JavaCC Eclipse Plugin теперь генератор кода надо написать неужели здесь никто не разрабатывал трансляторы? почему нет реакции на вопросы? или надо в другой подфорум обращаться? LSD, а может его конвертером назвать? Это сообщение отредактировал(а) ElKa - 17.10.2008, 17:01 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Это ты лучше у научрука спроси, если он не первый год преподает, то он лучше должен знать как грамотно и звучно назвать работу
Это все же достаточно специализированная задача. Я например последний раз этим занимался в институте, уже успел все забыть. В реальности с этим сталкиваться не пришлось. На форуме знаю только пару человек которые этим занимаются, но они не Java-исты. Если хочешь могу перенести в "Разные вопросы". Да и пока у тебя самой неплохо получается -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ElKa |
|
|||
LSD,
в том-то и дело, что руководитель формальными языками занимается, а не разработкой трансляторов.. так что он сам не знает... предлагает назвать переводчиком.. но мне не нравится а топик пусть пока тут повисит.. потом закрою и буду открывать темы для конкретных вопросов, если возникнут.. |
|||
|
||||
| ElKa |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ElKa |
|
|||
тестовую программку написала.. кое-что переводит
теперь начну для всего языка писать по тому же принципу Это сообщение отредактировал(а) ElKa - 17.10.2008, 17:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |