![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| KISha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ помогите!!!
Как можно сделать календарь с помощью JTable? у меня ни как не получается. Например я хочу что бы сделать такой календарь (JTable) 27 май 2008 _______________________ пон втр срд чет птн суб вос _______________________ 1 2 3 4 _______________________ 5 6 7 8 9 10 11 _______________________ 12 13 14 15 16 17 18 _______________________ 19 20 21 22 23 24 25 ___+---+________________ 26 |27| 28 29 30 31 ___+---+________________ |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Что конкретно не получается??? Вот вывод календаря на консоль. Измени его, чтоб значения заносились или в коллекцию какую, или сразу в таблицу заносились.
-------------------- |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
| Orange |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 6.9.2004 Где: Russia, Moscow Репутация: 1 Всего: 5 |
Вот нашёл у себя в архивах симпатичный календарь:
--------------------
Пару дней назад я познакомился с мальчиком...... |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Небольшая поправочка:
-------------------- |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
||||
|
||||
| vzf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 10.9.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
--------------------
Java - Write Once, Test EveryWhere! |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Да не только потренироваться... Я писал когда-то, но не найду где(( В моем можно было промежуток задавать, или выделять несколько отдельных дат и еще промежуток, и все это только в одном календаре...)) - чудо просто)) Пиши сам, если будут вопросы - обращайся, но только по конкретней, что именно не получается?? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |