![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| T0ohtik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть задание: Разработать приложение, создающее дочерний процесс. Родительский процесс «засыпает» на 5 сек. И после отправляет сигнал SIGUSR1 в дочерний процесс. При получении этого сигнала дочерний процесс создает два потока. Первый поток печатает символ ‘a’ 5000 раз, второй поток печатает символ ‘b’ 10000 раз.
Но сигнал почему то не передается. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
не удивительно
Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 29.5.2008, 21:46 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| T0ohtik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Что то я не могу вловить особой разницы твоего и моего кода Объясни пожалуйста
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
что объяснить? в чем разница? посмотри внимательнее и задавай конкретные вопросы Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 31.5.2008, 21:25 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| T0ohtik |
|
|||
|
Вопрос конкретный. Почему у меня не передается сигнал. Большой разницы в твоем и моем коде не вижу. Тыкни пальцем.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
T0ohtik,
сигнал не передается, потому что ты его не передаешь генерация сигнала идет посредством kill() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |