![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт http://alpha.abagan.ru - не индексируется. ТОчнее он был проиндескирован 1 раз после этого никакие действия не побуждают сделать переиндексацию сайта.
Я сделал уже и robots.txt и sitemap - толку нет :( Более того я заявил поисковикам о наличии свежего сайтмап - опять же ноль реакции (!) Что я делаю не так, может что-то в heder`е самой страницы прописать? ОООООчень прошу помогите. Добавлено @ 07:16 22 мая был последний раз проиндескирован сайт Это сообщение отредактировал(а) ArNic - 30.5.2008, 07:16 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
А какие действия должны подбуждать это сделать? У яндекса и у гугля есть панели для вебмастеров регистрируйте, смотрите. Гугль главную съел, остальные нет. А почему был выбран поддомен? Что делать? Купить ссылку жирную с проходимого и частообновляемого сайта. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Из робот.тхт уберите эти дерективы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ArNic |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я сообщил им что есть новый sitemap, разместил robots и sitemap То что он съел ТОЛЬКО главную я даже знаю почему. 22 мая у меня еще все грузилось через JS. 23 мая я изменил структуру кода и ссылок чтобы поисковики в тегах <a> видели нормальную ссылку. А они не переиндексируют сайт уже неделю. Прежде чем перезаливать на старый сайт - новый сайт и движок, было решено проверить на функциональность в полевых условиях (на поддомене альфа) и если все моменты (индексация, пользовательская и административная работа) будут функционировать, тогда можно перезаливаем на головной домен.
Часто обновляемый... мне тоже хочется чтобы сайт часто обновлялся... т.к. новости выкидываются чуть ли не каждые 10 минут до обеда. И они актуальны толлько до обеда. Убрал обе строки - но я добавил начитавшись статией по поводу robots.txt ![]() Это сообщение отредактировал(а) ArNic - 30.5.2008, 10:44 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
так могут и вообще не проиндексировать.
![]()
Причем тут ваш сайт? с другого сайта на ваш сайт купите ссылку. http://robotstxt.org.ru/ -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
ArNic |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
статьи например писать и ссылки в них пихать, потом где-нибудь статьи размещать. ![]() Причем тут реклама? Вобщем вам сюда (реф ссылка). Регистрируйтесь и покупайте. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
131313 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня радостная проблема - pr то 4 то 0. Я то знаю что 0, а верить охота в 4.
Почему так? смотрю pr на pr-cy.ru и сео ботом http://inet-zona.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |