![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ну что сколько еще до третьего тура осталось-то?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ПМСМ в понедельник надо начинать третий тур
Добавлено через 53 секунды На текущий момент в него выходят: 1) Дурдом Солнышко 2) Труъ флеймъ 3) У Катрин Причем без мультиселекта. Только один вариант ответа. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
ПМДНСМ нет. Нужно добить кол-во голосов до сотни или хотя бы довести лидера до 30-ки. Пусть еще недельку повисит!
Зато потом оставить не трех лидеров, а двух (как обычно на втором туре голосования;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Оставьте старое название! Так классно в песочницу заходить... Прям детство вспоминается. А то, блин, добро пожаловать в дурдом!
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Нее.. так потеряются Тру Флейм или Катрин :( -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Люди, объясните мне что такое "Труъ флеймъ"?
![]() Почему в конце стоят твердые знаки (ох не нравятся они мне ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
ребята, я не понимаю название "Труъ флеймъ". Это на каком языке? Да и путаться будет с обычным флеймом. Поэтому призываю всех голосовать за дурдом!
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Я тоже понять не могу! ![]() Уважаемый Wowa, ну не нужно Дурдом, пожалуйста! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 1.6.2008, 01:47 |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
![]() Хитрый Вова, хочет всех Тру Флеймеров в Дурдом сплавить!!! ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Счас придумаю. Это игра слов от true флейм(что как бы говорит "истинный флейм тут") и тру флейм("постя сюда я как бе стираю сообщение в не идеологическив верном флейме-разновопросье"). Поэтому я призываю голосовать за "ТРУЪ ФЛЕЙМЪ"
Чтобы отпугивать гуманитариев и филолхуов от флейма. Страшнее гуманитария может быть только гуманиитарий-флеймер ![]() А вообще флейм не физика чтобы его понимать. Бессмыслица чапарябится! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Добро пожаловать в мой мир! ![]() Оставьте, говорят вам, песочницу! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Полностью присоединяюсь. Готов отдать всю мою флеймовую репу, лишь бы не было дурдома! Вообще, имхо, лучше всего было оставить старый добрый Флейм той вольницей, где можно было
Да, я совершил во Флейме страшный проступок, но это ж вина исключительно моя, а не Флейма с его вольными нравами! Ну забанили б меня одного, зачем же весь Флейм курочить и превращать в невесть что? По моему мнению, самое разумное решение - вернуть старый добрый Флейм на родину, пока не слишком поздно. Но из двух зол - Дурдома и Песочницы - вторая однозначно меньшее. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Пока есть Песочница, я туда ежедневно захожу. Как только появится дурдом - из принципа ни ногой.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
еще вариант - "палата №513"
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А может так и оставим "Песочница" ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |