Модераторы: sergejzr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Аллен Карр: Лёгкий способ бросить пить 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 28.5.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Многие слышали о книге Карра "Лёгкий способ бросить курить". Многие бросили курить прочтя эту книгу. Но не все знают, что "Лёгкий способ бросить курить" - не единственная книга этого замечательного человека.

Всем советую ознакомиться с книгой "Лёгкий способ бросить пить". Задача книги - излечение от алкоголизма (который в медицине, как известно, считается неизлечимым). Но не только алкоголикам рекомендуется эта книга, но и умеренно пьющим и даже трезвенникам. В книге проводится очень подробная разборка  процессов связанных с питьём алкоголя, без того, чтобы пугать человека последствиями. Она поможет человеку лучше понять обстановку и принять правильное решение.

Итак: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...sob_brosit_pit/

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Gold Dragon
Дата 28.5.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

вообще-то я пью и не собираюсь бросать.. Пью достаточно продолжительное время. Количества выпитого уж точно не увеличивается.. Мне нравится выпить иногда пиво (хотя сейчас малость завязал с нимsmile ), вино с девушкой...ну и водочку под шашлычок... Так что менять в жизни ничего не буду smile

И вообще, меру нужно знать.. А вот если уже не можешь себя держать, то это болезнь... Так что мне нравится травить свой огранизм.. Например, я люблю себе сделать какой-нибудь приятный коктейли или наливочку..

Хотя, по мне, всё это ерунда. Если человек сам для себя не захочет бросить (тем более алкоголик), то ничего ему не поможет. Тем более книг много и многие даже противоречат друг другу

Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 28.5.2008, 12:09

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 28.5.2008, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Почитай книгу, сделаешь для себя не мало открытий. Чисто познавательных..

--------------------
Gold Dragon
Дата 29.5.2008, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

sergejzr, без обид... осилил всего около 70 страниц (остальное пролистал).. чушь. Это написано для людей которые психологически "слабые" и подвержаны воздействию специальных методик. например тому же самому НЛП.. А здесь это и есть. Бесконечное повторение фраз.. Вопросы с утверждением. "Вода" в тексте с выделением ключевых слов.

Для меня это полная ерунда  smile

Да, согласен, умная книжка - простые истины возведены в ранг внушения. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 29.5.2008, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Gold Dragon, ты только введение осилил получается. К сожалению недостаток книги (как и некоторых лекций), что они написаны для широкого круга, который по интеллекту как правило пониже участников нашего форума smile 

В таком случае могу только попытаться навязать тебе лекцию Проф. Кривоногого http://video.google.com/videoplay?docid=-2558195707791070720 smile Она для учеников старших классов, и без "воды" smile

Скажу сразу, смысл  лекций, дать человеку как можно больше информации об алкоголе. В итоге становится ясно, что употребление алкоголя - бессмысленное занятие, как и курение например. Просто к курению за последние 30 лет в обществе изменилось мнение, а к алкоголю нет (пока).

--------------------
Gold Dragon
Дата 2.6.2008, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Ну я очень углублено в своё время занимался "алкоголем" : начиная с истории и заканчивая последствиями.. Даже сайт свой был (или пара smile ) Вот только руки дак до ума всё не довели.. времени катастрофически не хвататет на всё.. 

Так что не думаю что мне лекции нужны smile коли я сам понимаю что пью достаточно много.. И по себе знаю, что всему в этой жизни нужен стимул. И не пить тоже smile 

мы говорим об умеренном потреблении, а иначе трезвиник с алкоголиком явно не найдут общих точек соприкосновения.  Да и лекции для меня уже малость запоздали  smile 

Но вот социальная реклама однозначно нужна.. очень хорошо запоминается детьми когда показывают по телевизору что бывает когда пьют постоянно и всё что горит. Да и не в лекциях беда... беда в том что урод-продовец продаёт школьникам пиво, водку и сигареты, а учителя не видят как их школьники утром на крыльце школы "опохмеляются", даже уже не стесняясь..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 2.6.2008, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Gold Dragon @  2.6.2008,  07:29 Найти цитируемый пост)
Так что не думаю что мне лекции нужны

Эти лекции вообще-то изначально для педагогов.

--------------------
Gold Dragon
Дата 2.6.2008, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

ну я это понял.. smile

Жалко что такие лекции в 1-х классах школ не делают... 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0729 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.