![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
хехе. жесть [censored 2] .
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Ууу, как много я пропустил. (это все пиво виновата, забыл я за инет заплатить, ща дома без инете сижу тока на работе есть
Добавлено через 43 секунды ааа, фото хочу где вы вдовем (как доказательство что у тебя не раздвоение личности было), нето забаним -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Выдыхай, выдыхай бобер! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Она правил не нарушала, в чём проблема?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ну [censored 6] во подставила меня мля... у всех людей девчонки как девчонки, а у мну как ... блондинка посмотрим, ща обида только на нее пройдет... ой мля, жесть, додумалась же... |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Просто ты не умеешь их готовить! Ждемс, там будет видно что дальше делать. А что смешного то было? Зачем над ней сам же смеешься и ее посмешищем выставляешь? Добавлено @ 15:26 Ничего не понимаю, ты ее стыдишься что ли? Для тебя сообщество аватаров на форуме важнее живой женщины (не просто женщины, а твоей женщины)? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 2.6.2008, 15:26 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Читаю скрытый подтекст: У всех девчонки как девченки, "т.е. рука правая, рука левая, обои на рабочем столе, где Дженифер Попез, Николь Кидман и т.д. и т.п." а у мну настоящая блондинка -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Bulat, меняю плакаты Дженифер Попез, Николь Кидман на настоящую блондинку
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
да не ее, всей этой фигни Вчера мы послали друг друга на три веселые буквы и разошлись на неделю. Ща будем сидеть и дуться ...блин, че та ни одной совместной фотки найти не могу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
смысл?
было бы из-за чего. готовлю дрова и веник -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ой ребятки, как хорошо что я нашла этот топик. Пока мой парень спит, я пишу из под его ника. Да, ник какой-то дурацкий, крвлр блин... Очень плохо что он денег мало зарабатывает, бросать его не хочу, так как в постели он супер-мачо, и в жизни очень-очень-очень симпатичный парень, девушки за ним бегают колонами, прося его автограф... Я вынуждена всегда за него бороться, так как всегда есть шанс что он уйдёт к другой... Но я не хочу его потерять, я без него умру, мне незачем без него жить... Кстати я очень-очень-очень симпатичная, и парней могу подыскать очень-очень-очень много, так что представьте какой тогда мой АЛЕКСАНДР, это просто апполон... В общем не знаю что делать... Помогите мне...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Str!pe, выслал, проверь мыло!
Добавлено через 33 секунды Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Там еще много чего наболело... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Olegan, а ты бы пошёл на такое ради сохранения отношений с твоей девушкой?
Она у тебя молодец. Такое ценить надо. В жизни редко встречаются люди, для которых другие люди что-то значат. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Str!pe, тсс!!! Не пались, не пались
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |