![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| BCworm |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Образовалась вот такая проблема. Имеется таблица в MS Access2003 с столбцом содержащим сведения в формате даты напр 12.05.1979 (формат столбца дата\время) Мне необходимо применить к таблице расширенный фильтр по этому столбу чтобы отобрались даты где год равен 1975. Т.е как бы отфильтровать расширенным фильтром содержимое выявив тем самым только те записи где встречается 1975г. Это должно быть сделано именно расширенным фильтром. Я бился над масками но так и не смог подобрать (чтото вроде ##.##.1975 но это не работает) Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Маски применимы только к данным текстового формата. Отсюда и решение. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| BCworm |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ясно! Не подскажите формат маски для такого фильтра?
|
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Маска (дата преобразуется к тексту):
Поле like "*.1975*" Но можно и так: Year(ПолеДаты) = 1975 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |