![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
regret |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
<input name="animated" type="checkbox" id="animated" value="yes"> Анимированный GIF <input name="comment" type="text" id="comment" size="40" maxlength="255"> <select style='width: auto;' name='quality'> <option>100 <option>95 <option>90 <option selected>85 <option>80 <option>75 <option>70 <option>65 <option>60 <option>55 <option>50 </select> ------------------------- нужно если ставить галочку на Анимированный GIF другие затемнялись ((( в javascript не силён( функцию может ктото написать, буду очень признателен! |
|||
|
||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 5 Всего: 20 |
Вот это задачку вы подкинули, regret!!!
Я уже чего только не делал, какие только методы и способы не испытывал! И true и on и пустую строчку и disabled, и через setAttribute, весь инет перекопал... Бесполезно! битых четыре часа убил. Вот ведь идиотизм! То в одном не работает, то в другом, то Мозила подляну кинула на полчаса, закэшировала 'disabled', а я стараюсь проверяю... ![]() А оказалось... (нет, ну видано ли это!) Нужно оказывается записывать disabled, а сравнивать с true. ![]() ![]() И функция то смешная вышла, и везде работает.
Вот ведь!... -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 7 Всего: 401 |
Хм, а в каком браузере не работает простейший "лобовой" вариант?
Добавлено через 5 минут и 34 секунды Впрочем, эту задачу я бы решил путем
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 5 Всего: 20 |
SelenIT, кошмар!
![]() Я вообще ни разу не встречал такого el.disabled = !el.disabled способа переключения. ![]() Видать, много я чего не видел.... Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 4.6.2008, 05:32 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 7 Всего: 401 |
Ghirik,
Имхо, это самый очевидный варинат инверсии булева значения... Правда, с атрибутами HTML/свойствами DOM-объектов поневоле бывает путаница (атрибут всегда строка, а св-во может быть и числом, и булевским - как это, и функцией). Но для динамического изменения состояния формы, имхо, атрибуты трогать ни к чему - оперирования свойствами вполне достаточно. Свойство checked интерфейса HTMLInputElement - булевское. Поскольку это DOM 1, обязано работать везде... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |