![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Существо.
............. На темной темной улице В темном темном дворе Стоял темный темный дом... А по лесенке этого темного темного дома спускалась девочка в белом платье.. Хотя, почему девочка? Ну да, мальчики в платьях же не ходят! Хотя, можно и переодеть если что. Да и не важно, кто там спускался. Пусть спускалось Существо. Так у вас, кажется, называется, да? Существо с большой буквы, такое приметное Существо. Чтобы не путали со всякими мелкими и неважными. Жило себе Существо поживало. Особо о жизни то и не задумывалось. Вот сейчас за молоком пошло. А может быть к бабушке... А быть может оно само бабушка и пошло в аптеку? Да как вам угодно. Не в этом суть. Обусловились же Существом называть. А каким по характеру было Существо, спросите вы? А и не знаю. Вот быть может Существо, которое идет к бабушке. Похоже и доброе должно быть. А вдруг оно хочет отобрать у бабушки квартиру и убить её? Вот вам и доброе Существо. А вдруг оно ей пирожки несет? Несет и радуется, что бабушку обрадует. А бабушку до этого убили. Не Существо, так, человеки. Или люди. Ваш язык я еще плохо знаю. Да, люди! И каково будет Существу... Злые вы, люди. Не задумывайтесь о других людях. Да что там о людях. Вы даже не подозреваете, что живет на свете Существо. Лишь о себе думаете. Ой, не об этом же я писать собирался! Вот идет наше простое Существо по улице... Или из подьезда выходит... Или еще даже не вышло... Идет и не задумывается, что оно есть. Вроде есть и есть. В порядке вещей. А зря.. Существо исчезает. Ходило. Думало. Мечтало. А вдруг исчезло. "-Маньяк задушил девочку в её подьезде, когда та направлялась в магазин по поручению матери. -Пожилая женщина погибла от схода наледи с козырька подьезда. -Двое, мужчина и женщина, погибли в автокатастрофе. *официально не сообщается* мальчишки во дворе убили котенка, отрубив ему голову найденым на стройке топором." -Как у них все просто - сказало Существо, смотря новости. Был человек. Жил. И не стало его. Пустота. Нету. Здорово им, правда? -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Хорошо, можешь подборочку сделать таких рассказов
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Что-то в этом есть. А им - не здорово
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
А зачем на стройке нужен топор?
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
для литья бетона делают иногда конструируют формы из досок. доски подгоняют друг к дружке топориком. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
||||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Стиль конечно хорошо известный, но, в общем-то, читабельно
![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
отлично
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Занимательно но грустно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |