![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Как настроить POP3 и SMTP на серваке? у меня webmin стоит.. -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
А у меня только Gentoo. А что за ось такая - вэбмин?? Если это BSD, то Вам сюда если линукс, то сюда Если это винда, то заходи в [email protected] ![]() Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 6.6.2008, 11:43 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Сумасшедший, Webmin это панель для управления серваком - ну типа CP панель и т.д.
У меня Линуха Федора 7. Я просто не могу понять принцип. Я например поднял зону для домена, сделал MX запись. НАстроил Sendmail ПРИМЕР: [email protected] [email protected] Создал эти ящики. НО! Почта на них приходить для пользователя domain.ru а мне нужно их разграничить. Ну что бы я раздал своим офис менеджерам и раздал к каждому ящику свой пароль. + Нужно что бы они могли через OUTLOOK например смотреть. -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
abalich, Угумс. Рекомендую к прочтения такую штуку как "Жизнь с qmail" - подробно расписано что и как делать) Есть на русском языке.
На lissyara.su много удобно представленной по exim) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
еще ссылка по постфиксу сендмаил лучше не использовать Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
вот тут подробней можно что да как ? что такое пользователя domain.ru вот у вас 2 ящика и на них почта приходит и все красиво ? ложится в maildir ? тогда настройте почтового клиента и все ! если я не прав то читайте выше выданные ссылки либо раскройте проблему -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Helcar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
поставте pop3 демона и заводите необходимое количество пользователей без шела.
если smtp работает то проблем возникнуть не должно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |