![]() |
|
|
![]()
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Поддерживаю. Ну вот просмотрел ролик (ужасного качества) про салон. Похвастались они оттоманкой, встроенной в переднее пассажирское сиденье, но при это руль и ручка переключения КПП -- ужасны. Понятное дело, что это машина не для водителя, а для пассажира, но я вроде как за рулём езжу. Камри гораздо симаптичней (и это при том, что мне почти все еппонцы не нравятся). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Как сказали в обзоре тияны:
"У нас ещё слишком сильно глубокое чувство к большим корытам с министерским душком". Образ "чайки" 14-й(не 13-й -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Не "бомбы" точно не будет Да и что-то мне подсказывает, что и мондео не будет... Учитывая американские корни, врядли стоит ждать от тианы адекватное поведение на дороге. И репутация у ниссана сильно сейчас подмочена - знакомые с ниссанами из сервиса не вылазят, а чего стоит касяк с подушками на наваре - 0 звезд евроэнкар на последнем краштесте? . Кстати, а сколько она будет стоить? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
Камри? Вы смеетесь? С его салоном и китайским калькулятором на всю бороду?
Салон у новой теаны идентичено новому мурано. Его качество на голову выше камри, равно как и дизайн. Его решили сделать таким же как у инфинити, все то же самое. А камри до инфинити как до Китая на карачках. Цена начинается от 850 тыс. руб. Это будет V6 2.5 с уже довольно приличным фаршем. Топ на V6 3.5 лям двести с чем-то. В общем уже за лям можно взять обалденное авто. Именно для себя любимого, а не понтить на светофорах (аккорд). И не доказывать что в машине есть что-то там такое (камри) чего в общем-то и нет. Все ИМХО. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.6.2008, 12:12 |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Внутри не сидел, оцениваю по внешнему виду. На мой вкус Камри великовата, но всё же засчёт некоторой элегантности линий не выглядит таким бегемотом как Теана.
А в большинстве еппонских машин по определению ничего нет Они больше на американский рынок ориентированы, а американцы ценят размер, мощность и этакую повседневную практичность (побольше подстаканников, подлокотников и т.п.). На дизайн им по-большому счёту плевать. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.6.2008, 13:01 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Jey_k,
ТТХ известны? Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Дрон,
а так же на поведение на дороге. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
мдя, ну ладно не буду спорить
поведение япов по мне так как-то более адекватно нежели рено, пежо, опелей и иже с ними. А дизайн последних БМВ, ауди и фолькса вызывает дикую скуку и разочарование, за редким исключением. http://nissan.vkrylatskom.ru/teana/ Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.6.2008, 14:50 |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Jey_k,
Ну, ты сравеил К тому же нельзя сравнивать машины выпущенные японцами для внутреннего рынка, европейского или американского - даже с одним названием и похожей внешностью, это могут быть абсолютно разные машины. Кэмри, галант и теана - это машины разрабатывавшиеся для американцев (в Европе они не продаются), со всеми вытекающими. Да и в России их популярность в последние годы сильно падает. Добавлено через 14 минут и 55 секунд Нашел ттх на новую теану...
Скорость ограничена, как у всех американцев на 210 (ИМХО больше и не надо) 7.2с до сотни - при такой динамике передний привод и мягкая подвеска сделают ее братоубийственным снарядом. Но может подвеска и адекватна? Короче, надо бы затестить плюсы: Размер. Мощность - 249 вполне серьезно, и налог нормальный. Комплектация. Минусы: Передний привод при такой мощности штука опасная. Качество ниссанов Под вопросом Вариатор (они разные бывают, у jeep компас был отстой - газ жмешь, двигло ревет, а тачка не едит, а вот у ауди а4 настройки подвески материалы салона -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Позвонил в салон - говорят, что машина разрабатывалась для Европы а не для Америки... Управляемость оттачивали в Германии... Хм. Правда не правда - не проедешь не узнаешь... тестдрайвов пока нет.
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Аккорд не для светофоров. Около 8 сек до сотни. Для светофоров врыксы, эво, на крайинй случай - сивки туперы/эсайки, шкоды РС, пмс и опц всякие
"Министерские" - машины - это не для себя, это для окружающих. Камри, теаны, сонаты для бедных и т.п. Чисто "для себя" при наличии бабла можно взять бмв копейку нафаршированную или ауди -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Съездил в салон, посмотрел на теану в предпоследней комплектации.
Что могу сказать. Очереди за ним будут. Это же почти мерседес Большая машина, мощный двигатель, куча наворотов. Попытки придать солидность и выглядеть представительским классом, и главное Цена!!! Но, увы, ниссан есть ниссан... ляпов, дофига, причем порой, очень обидных. И так 1. Сажусь за руль, пытаюсь нормально устроится в кресле - не получается. Нет регулировки руля по вылету! 2. Несмотря на электрорегулировки и память, управление поясничным подпором механическое и расположено весьма неудобно. 3. Сажусь на место пассажира, тут поясничного подпора вообще нет и нет регулировки сиденья по высоте. 4. Сажусь сам за собой (у меня рост 190 см) - сесть не реально. Голова в потолке,ноги упираются в спинку переднего сиденья... вот вам и бизнес класс, в новой ауди а4 места побольше будет, про форд мондео я вообще молчу. 5. Ну на кой фиг этот дешевый пластик под дерево!!!! Вид всего салона портит :-( 6. Разместить внутри подлокотника кнопки управления подогревом - это "гениальное" решение 7. И, самое для меня главное: Спинка не складывается, лючок в спинке настолько мал, что туда с трудом влезет одна пара горных лыж. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 6.6.2008, 00:23 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||
|
Да ну ее нафиг с ее подвеской... всю душу вытрясет... И на скользкой дороге несмотря на все системы безопасности, ведет себя очень плохо.
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
А откуда вдруг качество ниссана скатилось в минусы? Часом с митсу не путаем?
Может тогда стоит показать цифры данных по СТО, а не соседа у которого ниссан постоянно ломается, а при выяснении оказывается, что это Primera 1987 года. Я могу тоже привести кучу людей кто ездил на альмерах, ездит на кашкаях и ноутах. Только это все не статистика. И если уж говорить по статистике СТО, такой док мелькал в инете, то на первом месте по США кто? Садитесь, оценка 2. Первое место по качеству 3 раза за последние годы имеет Hyundai. Nissan же никогда не был в аутсайдерах по качеству и надежности. Не хуже тойоты точно, может послабее хонды местами. А так, мазда, митсу, сузуки, и даже субару курят. Субару потеряла имидж беспроблемника со своими сыпящимися форестерами и аутбэками. Единственный авто ниссан который действительно имеет ряд болезней, не стучок панели, а реальные проблемы с подвеской - это текущая премьера. Micra - эталон класса, надежное, беспроблемное авто. Note - на базе микры, те же вещи Tiida - на базе ноута, та ж фигня, оттестирована и в япии и в эмиратах и в США. Almera Classic - да не фонтан, но не сыпется. Primera - есть проблемы Teana - по отзывам владельцев в эксплуатации конкретных проблем нет Qashqai - один восторг X-Trail - скорее рак на горе чо-то там сдлеает чем этот кросс выдаст проблему, а уж обновленный тем паче Pathfinder - вроде были детские болезни у первых выпусков, сейчас же народ ездит и радуется Navara - еслиб не ужасный краш то в минус и сказать нечего Z350 - мдя, мож не будем? И так понятно. В NFS корыт не держат. Ну и не забываем, что Infiniti это тот же ниссан. Примеры? Пжалста: Infiniti G35 - это Nissan SkyLine, Infiniti M - это Nissan Fuga. Потом покатило смешение, FX делит с мурано базу. Узлы FX достаются даже тииде. Новый мурано делит дизайн салона с новой теаной. А дизайн этот - рестайлинг салона Infiniti G. Жду примеро по ненадежности Nissan. Ну и на сладкое, вот старенькая табличка за 2006 год. За 2 года там мало что поменялось и настолько наглядной за последнее время я не нашел. ![]() chief39, врыксы и эво это уже для трека, а не для светофора. Так же как и тупер. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.6.2008, 13:22 |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Jey_k,
У меня друзья работают у дилеров. Человек работающий в ниссане говорит, что сейчас плохо стало с надежностью. Четверо знакомых покупали новые ниссаны (2 паффиндера, 2 микры). Трое сказали, что больше ниссанов у них не будет, четвертый разбил свой пафик не проехав и 10к и сейчас копит на новый (разбил за пределами рф и страховая послала его подальше). У пафика - изначально не работал корректор фар - стучало что-то в рулевом управлении - сдох электропривод зеркала - сдохла камера заднего вида - развал схождение ему так нормально и не сделали - после первой же питерской зимы машина начала гнить, после чего была продана. у одной микры: - изначально кривой кузов - ни развал схождения не сделать, дверь задняя плохо закрывается насчет второй микры не знаю, знаю что ее продали меньше чем через год, и купили фиесту. И сказали - ниссанов больше не будет. Насчет альмеры: Один из движков альмеры (не классик) сдыхает к 150к -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
ИМХО жесткий бред. Это что за салон такими машинами торгует? Неофициал какой-нить, тогда да.
Официальные данные в табличке выше Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.6.2008, 13:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |