Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не могу выбрать авто, до 35000$ 
:(
    Опции темы
Дрон
Дата 4.6.2008, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Цитата(cardinal @  4.6.2008,  00:07 Найти цитируемый пост)
Мне дизайн что-то не очень нравится... 

Поддерживаю.

Ну вот просмотрел ролик (ужасного качества) про салон. Похвастались они оттоманкой, встроенной в переднее пассажирское сиденье, но при это руль и ручка переключения КПП -- ужасны. Понятное дело, что это машина не для водителя, а для пассажира, но я вроде как за рулём езжу.

Цитата(deniska @  4.6.2008,  07:25 Найти цитируемый пост)
а мне камря больше нравится 

Камри гораздо симаптичней (и это при том, что мне почти все еппонцы не нравятся).

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
chief39
Дата 4.6.2008, 16:55 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Как сказали в обзоре тияны:
"У нас ещё слишком сильно глубокое чувство к большим корытам с министерским душком".
Образ "чайки" 14-й(не 13-й smile ) ещё бередит сознание бывших или несостоявшихся "директоров колхозов" smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 4.6.2008, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

http://www.nissan.ru/home/modules/teana/in...x&ln=/ru_RU

смотреть эксплорером

продается с 1 июня в салонах

БОМБА!!! 

Не "бомбы" точно не будет  smile  
Да и что-то мне подсказывает, что и мондео не будет... Учитывая американские корни, врядли стоит ждать от тианы адекватное поведение на дороге. И репутация у ниссана сильно сейчас подмочена - знакомые с ниссанами из сервиса не вылазят, а чего стоит касяк с подушками на наваре - 0 звезд евроэнкар на последнем краштесте? .  

Кстати, а сколько она будет стоить?

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 5.6.2008, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Камри? Вы смеетесь? С его салоном и китайским калькулятором на всю бороду? 

Салон у новой теаны идентичено новому мурано. Его качество на голову выше камри, равно как и дизайн. Его решили сделать таким же как у инфинити, все то же самое. А камри до инфинити как до Китая на карачках.

Цена начинается от 850 тыс. руб. Это будет V6 2.5 с уже довольно приличным фаршем. Топ на V6 3.5 лям двести с чем-то. 

В общем уже за лям можно взять обалденное авто. Именно для себя любимого, а не понтить на светофорах (аккорд). И не доказывать что в машине есть что-то там такое (камри) чего в общем-то и нет.

Все ИМХО.

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.6.2008, 12:12

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Дрон
Дата 5.6.2008, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Всего: 93

Цитата(Jey_k @  5.6.2008,  12:11 Найти цитируемый пост)
Камри? Вы смеетесь? С его салоном и китайским калькулятором на всю бороду? 

Внутри не сидел, оцениваю по внешнему виду. На мой вкус Камри великовата, но всё же засчёт некоторой элегантности линий не выглядит таким бегемотом как Теана.

И не доказывать что в машине есть что-то там такое (камри) чего в общем-то и нет.

А в большинстве еппонских машин по определению ничего нет  smile 
Они больше на американский рынок ориентированы, а американцы ценят размер, мощность и этакую повседневную практичность (побольше подстаканников, подлокотников и т.п.). На дизайн им по-большому счёту плевать.

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 5.6.2008, 13:01

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Vasay
Дата 5.6.2008, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, 

ТТХ известны?

Добавлено через 2 минуты и 58 секунд
Дрон, 
Цитата

На дизайн им по-большому счёту плевать. 

а так же на поведение на дороге.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 5.6.2008, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

мдя, ну ладно не буду спорить

поведение япов по мне так как-то более адекватно нежели рено, пежо, опелей и иже с ними. А дизайн последних БМВ, ауди и фолькса вызывает дикую скуку и разочарование, за редким исключением.

http://nissan.vkrylatskom.ru/teana/

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.6.2008, 14:50

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 5.6.2008, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, 

Цитата

поведение япов по мне так как-то более адекватно нежели рено, пежо, опелей и иже с ними. 

Ну,  ты сравеил smile ... Поведение одной модели может кардинально отличаться в зависимости от комплектации. 

К тому же нельзя сравнивать машины выпущенные японцами для внутреннего рынка, европейского или американского - даже с одним названием и похожей внешностью, это могут быть абсолютно разные машины. 

Кэмри, галант и теана - это машины разрабатывавшиеся для американцев (в Европе они не продаются), со всеми вытекающими. Да и в России их популярность в последние годы сильно падает.

Добавлено через 14 минут и 55 секунд
Нашел ттх на новую теану...

Цитата

*  Максимальная скорость, км/ч: 210
    * Время разгона до 100 км/ч, с: 7.20

Скорость ограничена, как у всех американцев на 210 (ИМХО больше и не надо)
7.2с до сотни - при такой динамике передний привод и мягкая подвеска сделают ее братоубийственным снарядом. Но может подвеска и адекватна?
Короче, надо бы затестить smile По ТТХ выглядит действительно привлекательно.
плюсы:
Размер.
Мощность - 249 вполне серьезно, и налог нормальный.
Комплектация.

Минусы: 
Передний привод при такой мощности штука опасная.
Качество ниссанов

Под вопросом
Вариатор (они разные бывают, у jeep компас был отстой - газ жмешь, двигло ревет, а тачка не едит, а вот у ауди а4 smile )
настройки подвески
материалы салона

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 5.6.2008, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Позвонил в салон - говорят, что машина разрабатывалась для Европы а не для Америки... Управляемость оттачивали в Германии... Хм. Правда не правда - не проедешь не узнаешь... тестдрайвов пока нет. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 5.6.2008, 17:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

а не понтить на светофорах (аккорд)

Аккорд не для светофоров. Около 8 сек до сотни.
Для светофоров врыксы, эво, на крайинй случай - сивки туперы/эсайки, шкоды РС, пмс и опц всякие smile

В общем уже за лям можно взять обалденное авто. Именно для себя любимого

"Министерские" - машины - это не для себя, это для окружающих.
Камри, теаны, сонаты для бедных и т.п.

Чисто "для себя" при наличии бабла можно взять бмв копейку нафаршированную или ауди

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 6.6.2008, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Съездил в салон, посмотрел на теану в предпоследней комплектации. 

Что могу сказать. Очереди за ним будут. Это же почти  мерседес smile 

Большая машина, мощный двигатель, куча наворотов. Попытки придать солидность и выглядеть представительским классом,  и главное Цена!!!  

Но, увы, ниссан есть ниссан... ляпов, дофига, причем порой, очень обидных. 

И так 
1. Сажусь за руль, пытаюсь нормально устроится в кресле - не получается.  Нет регулировки руля по вылету!
2. Несмотря на электрорегулировки и память, управление поясничным подпором механическое и расположено весьма неудобно.
3. Сажусь на место пассажира, тут поясничного подпора вообще нет и нет регулировки сиденья по высоте.
4. Сажусь сам за собой (у меня рост 190 см) - сесть не реально. Голова в потолке,ноги упираются в спинку переднего сиденья... вот вам и бизнес класс, в новой ауди а4 места побольше будет, про форд мондео я вообще молчу.
5. Ну на кой фиг этот дешевый пластик под дерево!!!! Вид всего салона портит :-(
6. Разместить внутри подлокотника кнопки управления подогревом - это "гениальное" решение  smile Как удобно, наверно, ими на ходу пользоваться.
7. И, самое для меня главное: Спинка не складывается, лючок в спинке настолько мал, что туда с трудом влезет одна пара горных лыж.

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 6.6.2008, 00:23

--------------------
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 6.6.2008, 00:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

Чисто "для себя" при наличии бабла можно взять бмв копейку нафаршированную

Да ну ее нафиг с ее подвеской... всю душу вытрясет...  И на скользкой дороге несмотря на все системы безопасности, ведет себя очень плохо.

Цитата

или ауди

smile  Конфетка, покатался тут на новом А4 1.8Т с вариатором - вещь!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 6.6.2008, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

А откуда вдруг качество ниссана скатилось в минусы? Часом с митсу не путаем?

Может тогда стоит показать цифры данных по СТО, а не соседа у которого ниссан постоянно ломается, а при выяснении оказывается, что это Primera 1987 года.

Я могу тоже привести кучу людей кто ездил на альмерах, ездит на кашкаях и ноутах. Только это все не статистика. 

И если уж говорить по статистике СТО, такой док мелькал в инете, то на первом месте по США кто? Садитесь, оценка 2. Первое место по качеству 3 раза за последние годы имеет Hyundai. Nissan же никогда не был в аутсайдерах по качеству и надежности. Не хуже тойоты точно, может послабее хонды местами. А так, мазда, митсу, сузуки, и даже субару курят. Субару потеряла имидж беспроблемника со своими сыпящимися форестерами и аутбэками.

Единственный авто ниссан который действительно имеет ряд болезней, не стучок панели, а реальные проблемы с подвеской - это текущая премьера.

Micra - эталон класса, надежное, беспроблемное авто.
Note - на базе микры, те же вещи
Tiida - на базе ноута, та ж фигня, оттестирована и в япии и в эмиратах и в США. 
Almera Classic - да не фонтан, но не сыпется.
Primera - есть проблемы
Teana - по отзывам владельцев в эксплуатации конкретных проблем нет
Qashqai - один восторг
X-Trail - скорее рак на горе чо-то там сдлеает чем этот кросс выдаст проблему, а уж обновленный тем паче
Pathfinder - вроде были детские болезни у первых выпусков, сейчас же народ ездит и радуется
Navara - еслиб не ужасный краш то в минус и сказать нечего
Z350 - мдя, мож не будем? И так понятно. В NFS корыт не держат.

Ну и не забываем, что Infiniti это тот же ниссан. Примеры? Пжалста: Infiniti G35 - это Nissan SkyLine, Infiniti M - это Nissan Fuga.

Потом покатило смешение, FX делит с мурано базу. Узлы FX достаются даже тииде. Новый мурано делит дизайн салона с новой теаной. А дизайн этот - рестайлинг салона Infiniti G.

Жду примеро по ненадежности Nissan.

Ну и на сладкое, вот старенькая табличка за 2006 год. За 2 года там мало что поменялось и настолько наглядной за последнее время я не нашел.

user posted image

chief39, врыксы и эво это уже для трека, а не для светофора.  Так же как и тупер. 

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.6.2008, 13:22

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 6.6.2008, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k, 

У меня друзья работают у дилеров. Человек работающий в ниссане говорит, что сейчас плохо стало с надежностью.

Четверо знакомых покупали новые ниссаны (2 паффиндера, 2 микры). Трое сказали, что больше ниссанов у них не будет, четвертый разбил свой пафик не проехав и 10к и сейчас копит на новый (разбил за пределами рф и страховая послала его подальше).

У пафика 
- изначально не работал корректор фар
- стучало что-то в рулевом управлении
- сдох электропривод зеркала
- сдохла камера заднего вида
- развал схождение ему так нормально и не сделали
- после первой же питерской зимы машина начала гнить, после чего была продана.

у одной микры:
- изначально кривой кузов - ни развал схождения не сделать, дверь задняя плохо закрывается

насчет второй микры не знаю, знаю что ее продали меньше чем через год, и купили фиесту. И сказали - ниссанов больше не будет.

Насчет альмеры:
Один из движков альмеры (не классик) сдыхает к 150к

--------------------
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 6.6.2008, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

ИМХО жесткий бред. Это что за салон такими машинами торгует? Неофициал какой-нить, тогда да. 

Официальные данные в табличке выше

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 6.6.2008, 13:28

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0633 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.