![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
к сожалению, других ИТ-мадам не знаю... :( самые знаменитые ИМХО Ну ладно!!!! А ну выбирать! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
А как голосовать не видя их добрых и отзывчевых лиц? Или типа интуитивно печенью догадаться? Да и виртуально все критерии не определишь имхо |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мазбурю и bagirа забыли, Caramel где?
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Хотя по мне - кто поможет разобраться с пайпами сейчас та и будет
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
А их он не знает |
||||
|
|||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
ТоляМБА, таких не знаю к сожалению, не общался! Общался только с девушками из голосования!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а меня чё опять нету!? Требую удовлетворить мои оскорблённые трансвиститские чувства!! Требую!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
щяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд ТЕМУ В TRASH! И БЛОКАНУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты и 50 секунд все в соседнюю тему |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Меня не забудьте!! Мальчики....
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, я уже не забыл! и решил там не checkbox делать!
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Чем бы программисты не прикалывались, лишь бы в песочнице
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |