![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bester |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я чето не понял, че для яндекса надо сделать?
Исправил:
Если статьи переписывать, то это будет считаться уникальный контент? |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
карту сайта ![]()
Если полностью и своими словами то да. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Bester |
|
|||
У меня еще вопросы появились.
1. Как поисковики относятся к смешаному контенту(уникальный + копирайт)? 2. Уже прошел месяц после того, как я создал сайт, а тиц и PR не поднимаются. Страници проиндексированы, есть беки. Регистрировал сайт в каталогах. Даже около 10 пользователей зарегистрировано (с поисковых систем пришли, наверно), кроме тех, что я регистрировал. Почему же тиц и PR не поднимаются? Хотя б на еденичку... |
|||
|
||||
131313 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Но на единичку и не поднимится.
Попробуй как я - купи на xap.ru 600 ссылок по своей тематике с 0 тИЦ и 0 PR и 5-10 жырных тиц 300 + напиши пару статей и кинь их в банк статей. Потом чуть поспамь каталоги чтоб набралось 200 человеческих бэков. И будт у тя тиц 10-20 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |