![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вставлю. своё "ня"... Нравится Эми Ли. Известная под псевдонимом Evanescense...
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krundetz, а если я несогласен?
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Господа ReactOS, и krundetz.
Большая просьба. Хватит срать в теме! Добавлено через 19 секунд krwlr, ничего так -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
cleverbird, а бумагу дашь?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ReactOS ты пойдеш против общества тебя воспитавшего и породившего
Партия сказала надо, комсомол ответил есть! cleverbird извени я уже создал другую счас ReactOS реакт нам сюда Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 13.6.2008, 01:01 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
cleverbird,
что это еще за "ничего так"? Ну ка скажи мне свой точный адрес! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
krwlr глаза изумительные. Я вообще больше всего в женьщинах люблю глаза.
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Medved,
Она, конечно, красивая... Но, по-моему, ей для полноты картины чего-то не хватает. И, вообще, навязанный людям стереотип. Кстати, вот по поводу этого, также успешно практически всем навязанного стереотипа, как считаешь, красива? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Пошутил. Ну, конечно, красавица. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
![]() ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
рук?
вроде ж доказали, что это мужик (сам Лёнька)? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
anatox91,
А это кто, если не секрет? Ты безумно догадлив! Версий много. Сейчас, якобы, открыли, что прообразом послужила дочь соседа Леонарда. Кстати, одна из моих учителей, учившая меня, так сказать, мыслить не совсем стандартно, в том числе и в IT-индустрии, обладательница 2-х высших МГУ-шных образований, много интересного про него рассказывала. Очень интересный был человек. Некоторые считают, что он был девственником, авторы фильма о нем студии BBC высказали идею, что Леонардо был гомосексуалистом. Напалеон, Гитлер, Ленин, Леонардо да Винчи, Чайковский -- все, кто как-то двигал этот Мир, все, кто были выше толпы, все, кто горели ярче других, иногда сами погибая в своем же пламени, у всех были, мягко говоря, особые отношения с сексом. Эх,...вернемся к теме. Валькирия Нового Света. Очаровательная Кэмерон Диас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы и господа, прошу ваших комментариев. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
У меня предложение что вы голивудских див никогда не видели выкладывайе фотки ваших знакомых подруг сестер будет гораздо интереснее
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |