![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Великая тайна природы, так кто же был первым?
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
ReactOS, окей я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на мой:
Что было раньше, феникс или огонь?! -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да?! а может быть феникс? ведь кода умирает феникс он сгорает)
Добавлено через 21 секунду следовательно он первый -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
MoLeX, феникс из огня и рождается
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
хм, всегда считал что из пепла.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ты на мой до конца то и не ответил. по сути что с курицей и яйцом тоже самое, т.е. когда ты найдешь правильный ответ на мой вопрос то ты автоматически найдешь ответ и на свой Добавлено через 3 секунды -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
MoLeX, нет найду!
Огонь - одна из 4-ех стихий, стихии были раньше, чем Феникс |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
не верю, мне еще дедушка говорила не верить девушкам с длинными ногами и белыми волосами, да плюшевым мишкам (скрытый намек на аватарку) ведь феникс считается покорителем владельцем данной стихии (огня), т.е. сначала был он а потом уж огонь, ведь огонь появляется только в конце его жизни перед смертью. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 |
Феникс родился из сгоревшей курицы
а курица - из яйца (если верить теории эволюции) Это сообщение отредактировал(а) TForumUser - 13.6.2008, 16:01 --------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
TForumUser, эфолюция тебя обманывает. не верь.
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 |
кому же тогда верить?
--------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
по-моему, в одной этой фразе больше загадки, парадокса и дзена, чем во всей остальной теме... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
SelenIT, я сначало бабушка написал, потом подумал - дедушка звучит грознее и его написал, а изменить второе слово забыл. **** склероз.
Добавлено через 53 секунды и это, SelenIT у нас тут серьезный фопрос о курице, яйце, фениксе, огне и якобы моей бите. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |