![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 1 Всего: 33 |
абсюлютно согласен с SelenIT
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Ну, имхо, если у форума в тайтле написано "форум программистов", то дизайнерам (равно как сисадминам, проект-менеджерам и прочим смежным специальностям) придется малость потесниться во втором эшелоне... На форуме дизайнеров, соответственно, наоборот. Считаю это не дискриминацией, а здоровой специализацией... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Ты на вопрос не ответил. Перефразирую: У меня стук в репу больше очков даст в Питоне или Дельфях? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Имхо, в данном случае без разницы. А вот в PHP вполне можно сделать репу "подешевле" (потому что низкий порог вхождения, туды его)... Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Сильно сомневаюсь, и примеры, подобные вышеприведенному, говорят скорее об обратном... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
не нужна
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Не без разницы, Питоноводов мало. Дельфийцев больше, ПХП программистов еще больше. Тоесть ты согласен что ПХП программисты это не второй конечно сорт вроде дизайнеров или сеошников, но что то между верстальщиками и дельфистами? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Это кто второй сорт? ![]() -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
С точки зрения оценки профессионализма - да. Потому что среди них в разы больше ламеров-самонедоучек вроде меня. Увы... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
SelenIT, зачем отношение к себе переность на остальных? Я думаю редкий верстальщик сумеет сделать качественную верстку не только под сложный шаблон, но и под СЕО и при этом сделает ее семантической. Недоучек везде хватает.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Да неужели не проще дать пользователю самому оценивать сколько стоят плюсы в дельфях, сколько в питоне, а сколько во флуде? Просто это как-то сгруппировать надо и отображать в удобочитаемом виде. К примеру, в профиле у пользователя табличка вроде:
Все сразу очевидно становится без всяких коэффициентов. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 13.6.2008, 16:31 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Str!pe, но, имхо, недоучка в алгоритмах или в 3d-движках все же с меньшей вероятностью кинется раздавать направо и налево ламерские советы еще большим недоучкам, зарабатывая этим легкую и быструю репу. Что, к сожалению, в околовебных разделах наблюдается сплошь и рядом...
Добавлено через 4 минуты и 40 секунд Моральное право на это мне дает то, что я в некотором роде крайний случай, учитывая величину моей репы ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
Вот не надо, пожалуйста. 1. Низкий порог вхождения никак не влияет на профессионализм того или иного человека в этой области. 2. Сумма репы никак не отображает профессионализм того или иного человека. Она отображает полезность человека, желание помогать, тактичность, вежливость, здравый ум, но никак не профессионализм. О профессионализме человека можно лишь судить по его ответам и только. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Господа, давайте холивар не станем разводить. Я задал вопрос что бы понять суть предложения, суть понял, предложение ИМХО не уместно.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 13.6.2008, 16:31 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Str!pe, сам заварил кашу...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |