![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sherst |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет всем.
Начинаю выбирать марку автомобиля и склоняюсь между Kia Sportage и Hyundai Tucson. Кто что может посоветовать, какие у них достоинства и недостатки. Спасибо. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Хозяева у обоих фирм одни, но бренд Hyundai вроде немного приличнее в плане качества и надежности
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Sherst,
А тебе грязь месить или по дорогам ездить? Снег и гололед там где ты живешь бывает? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
а вот я как раз слышал противоположное мнение, хотя корейцы они и есть корейцы -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Да действительно все просто, на вид дешево, но, весьма надежно... куда надежней чем у некоторых японцев, которых, к тому же, собирают неизвестно где. Хотя вопрос - а где собирают Kia Sportage и Hyundai Tucson? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 3 Всего: 34 |
Однажды разговаривал с корейцем как-то связанным с кор-автопромом. Говорю "у вражеских японцев качество-то получше". Говорит повысить качество не проблема. Но это приведет к удорожанию. А более дорогой ценовой сектор рынка (и качественный соответственно) уже занят японцами. Логика есть. А я вот свою хундаи-сонату продал и доволен этим ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Sherst |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 26.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Sherst |
|
|||
||||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Ага. Машина приятная. Но цена железок на нее отнюдь не приятна. Вот я и решил. 10 лет - начнет сейчас сыпаться, а мне это в лом. ЗЫ: На счет внедорожников. Интересно почему на российском рынке не видно НЕполноприводных вариантов внедорожников? По идее - самое то для городов. Ямы проезжать и бордюры. А полный привод нафиг не нужен - асфальт-то по краям ям остался, а внутри ям щебенка. Зато проблем куда-как меньше. Да и жрут гораздо скромнее. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
_Y_,
Ну, в десятилетнем возрасте и BMW хорошо сыпется, и цена железок там куда выше.... К тому же за 10 лет мировой автопром сильно изменился. А та машина, что сейчас продается в России под названием Соната - производится на ТагАЗ-е. А их соната у нас NF-называется. Они даже через разные дилерские сети продаются. И вообще сейчас марка автомобиля мало что значит - интеграция, глобализация, понимаешь. Sherst,
Вроде у Kia Sportage и Hyundai Tucson платформа одна. К сожалению нормальной технической инфы найти сложно :-( На офф сайте молчат гады (или я плохо искал). подозреваю, что привод у них передний основной, задний по требованию. Несущий кузов. Короче - легковушка с большим клиренсом. Хорошо на дороге (но хуже чем в легковушке - хуже держит дорогу, больше трясет), плохо вне дороги (но лучше чем в легковушке - все же клиренс немаленький). Для жесткого бездорожья не подходят. Зато, если не мнить себя Хамильтоном, вполне безопасные на скользкой дороге машины. Если грязь месить необходимо (но и по дорогам ездить), то на данный момент, в данной ценовой категории, единственный приемлемый автомобиль - пикап митсубиси l200 в версии с суперселектом (есть старый паджеро спорт, но там уж очень тупой дизель, да и осенью новый обещают на базе l200) - постоянный полный привод, рама, все внедорожные приспособы. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 61 |
уже сейчас принимают заказы на ford escape
внешность отличная,цена приемлемая |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |