![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Вчера решил бросить курить... Прошло уже (о ужас!) 16 часов как я не выкурил ни одной сигареты...
Что-то не бросается вредная привычка!.. Хочу курить и все тут. Да еще ко всему прочему появилось стойкое желание биться головой об стену! sTa1kEr бьется в агонии свернувшись в углу в три погибели и прикусив зубами оба локтя повторяет про себя: "Ты больше никогда не будешь убиватькурить..." |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
sTa1kEr, конфет поеешь)
Добавлено через 55 секунд это для тебя http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...B0%D0%BA+%D0%B1 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
sTa1kEr, кстати, меня давно занимает вопрос: в чем кайф этой привычки, о котором все говорят? Я честно пытался пробовать, уже забыл точно, 7 или 8 раз - и легкие с ментолом, и классический "кэмел" с "мальборой", и что-то совсем дикое местного производства... безрезультатно. Ну, дым сгоревших листьев... отдаленно похоже на дым осенних костров, хотя по мне второе приятнее... никакой приятной легкости, наоборот, голова в тумане, руки почему-то синие (от "кэмела" такое было)... от легких вообще ничего не почувствовал... от гайморита моего не фига не помогло, врут все (хотя и хуже особо не стало)... в чем соль-то?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
а у меня нет привычки
Добавлено через 14 секунд
Добавлено через 19 секунд -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Почему-то напомнило высказывание инструктора в школе японских летчиков-камикадзе: "Смотрите все внимательно! Показываю один раз!" -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Все очень просто. Когда уже становишься заядлым курильщиком, то отсутствие легкости, голова в тумане и раздражительность будет если НЕ покуришь Хотя, имхо, есть два случая когда это действительно приносит удовольствие: 1. Сигаретка с крепким горячим черным кофе, ранним солнечным утром, на открытом воздухе... 2. Выкурить сигаретку после секса... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Прошло уже 29 лет, как я не выкурил ни одной сигареты. О ужас!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
А секс + кофе
но без сигаретки - не то? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
До или после? Совершенно не то. Проводил следственный эксперимент, только такое сочетание дает эффект потрясающего настроения. Добавлено через 47 секунд Еще лучше если вместо сигареты будет сигара... |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Так может, в этом и выход - пользоваться только лучшим? Зачем размениваться на суррогат и полумеры! Если уж невмоготу курить - то курить настоящий продукт, сигару в смысле, а не попсовый ширпотреб для быдла aka сигареты. По понятным причинам такая радость будет несколько реже, зато будет настоящим и долгожданным праздником. Зато аристократично, полнокровно и во всех отношениях достойно. А фигли вы думали! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
sTa1kEr, не хочешь курить, не кури, хочешь кури, чего себя мучить то?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
поешь семечек\фисташек, у меня так друг бросил. Говорит главное 3 недели пережить.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |