![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Елки, какой кошмар. У вас что, эпидемия? Вирус, который живет всегда и передается от человека к человеку форумно-постовым путем?! Сначала самотник, потом от него заразиласься реактосЬ, потом еще один...
Встречайте! Новый, крайне опасный, ранее неизвестный, неустранимый вирус с форумно-постовой системой распространения! ЗЫ название давайте ему придумаем... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 |
может, синдром Кертбени? Это сообщение отредактировал(а) TForumUser - 13.6.2008, 23:12 --------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
TForumUser, бррр, только не надо научных терминов... Давайте по-простому как-нибудь...
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... А вы активные или пассивные?
(Те, кто признались) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
НЕТ!!! ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я лесбиянка заключенная в теле мужика :(
--------------------
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
chipset,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
фууууу быть таким |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
||||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Я в шоке, ты б лучше вместо того чтобы такие темы создавать, пошел бы и хотяб первые 100 страниц любой книги по С++ прочитал, чтоб расслабить ЦП. Тут не форум знакомст, какая кому разница гей ты или нет, тут главное чтоб чел норм+программист хороший или хотябы старающейся....
P.S. Одно слово CppDeveloper -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ребята, я плачу... Почему вы не любите геев? Любите нас, и мы будем любить вас!
Добавлено через 23 секунды Будем любить друг друга... -------------------- убрал |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
С ума сойти, топикстартер влепил мне минус...
![]() Добавлено через 1 минуту и 42 секунды ЗЫ CppDevelopeR, что значит хватит оскорблять, а зачем такие темы? Выделиться хотел? Ну вот пожалуйста, результаты... |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Знаеш, книг прочитал я не мало. Не знаеш, молчи, за умного сойдеш. ДА, чую щас еще минусов штук 5 дадут. Но в ЦП, я не залил НИ ОДНОЙ задачи, тока 1 раз помог челу какому то. А ДЗ заливает брат сестры, так что будьте добры, пишите ему в личку! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |