![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Вот такой вопрос: есть ли здесь геи?
Отписывайтесь, стесняться нечего. ЗЫ. сам я не гей. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
признаюсь!!! я [барабанная дробь], [напряженная токката], ХЭЙ!
ааааа.... мне стыдно... но я ничего не могу с собой поделать... Добавлено через 12 минут и 13 секунд ну и? что? неужели я один только здесь гей? не может быть такого ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Я видел одного вырезано цензурой, любит скиыдывать домашку в ЦП, объявлять не верное верным и не думать. Или это не считается?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Mayk, вспомнил анекдот про илью муромца на распутьи... как раз по теме...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, так ты гей?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ReactOS, да, мир жесток
![]() P.S. давай бум дружить... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Бугога, жжош. Ты про сына моей сестры. Да, он конечно... Но самая моя лажа, так ето то что я на всех(!) браузерах поставил, чтобы винда мой пасс сохранила(ну вот, бывают у всех ошибки). Впринцепи я ему разрешаю, моя сестра ниче не знает об этом. Тока вот сцуко минусов у меня из-за него... ![]() Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Ладно, че греха таить, признаюсь, я тоже ГЕЙ. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
нука ГЕИ станем в круг...
Добавлено через 11 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
krwlr, может поближе познакомимся?
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вы тут еще гей парад проведите
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
CppDevelopeR, кыш пратиффный
![]() Добавлено через 40 секунд Lazin, присоединяйся... -------------------- убрал |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
krwlr, бугога.
Lazin, это мысль! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
мля!!! куда я попал!!!!!!! фчорт сматываюсь с песка
|
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
Скатертью дорога! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, CppDevelopeR - они нашли друг друга
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Елки, какой кошмар. У вас что, эпидемия? Вирус, который живет всегда и передается от человека к человеку форумно-постовым путем?! Сначала самотник, потом от него заразиласься реактосЬ, потом еще один...
Встречайте! Новый, крайне опасный, ранее неизвестный, неустранимый вирус с форумно-постовой системой распространения! ЗЫ название давайте ему придумаем... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
TForumUser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 7.7.2007 |
может, синдром Кертбени? Это сообщение отредактировал(а) TForumUser - 13.6.2008, 23:12 --------------------
Экономте электроэнергию! Выключайте Num Lock! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
TForumUser, бррр, только не надо научных терминов... Давайте по-простому как-нибудь...
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... А вы активные или пассивные?
(Те, кто признались) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
НЕТ!!! ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я лесбиянка заключенная в теле мужика :(
--------------------
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
chipset,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
фууууу быть таким |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
||||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Я в шоке, ты б лучше вместо того чтобы такие темы создавать, пошел бы и хотяб первые 100 страниц любой книги по С++ прочитал, чтоб расслабить ЦП. Тут не форум знакомст, какая кому разница гей ты или нет, тут главное чтоб чел норм+программист хороший или хотябы старающейся....
P.S. Одно слово CppDeveloper -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ребята, я плачу... Почему вы не любите геев? Любите нас, и мы будем любить вас!
Добавлено через 23 секунды Будем любить друг друга... -------------------- убрал |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
С ума сойти, топикстартер влепил мне минус...
![]() Добавлено через 1 минуту и 42 секунды ЗЫ CppDevelopeR, что значит хватит оскорблять, а зачем такие темы? Выделиться хотел? Ну вот пожалуйста, результаты... |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
Знаеш, книг прочитал я не мало. Не знаеш, молчи, за умного сойдеш. ДА, чую щас еще минусов штук 5 дадут. Но в ЦП, я не залил НИ ОДНОЙ задачи, тока 1 раз помог челу какому то. А ДЗ заливает брат сестры, так что будьте добры, пишите ему в личку! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||
Верно мыслишь. Странно видеть, как ты сам прекрасно понимаешь, что ведешь полемику не на том уровне и не по той тактике, по которой нужно, но не предпринимаешь никаких действий.
Суть не в том, сколько ты прочитал, а в том, что ты из них извлек. Прочитать можно хоть вообще все книги на свете и не запомнить ничего.
Вот именно это и указывает на предыдущий комментарий. Прочитал-то много, а вот как помочь кому-то - нет, не будем. Я еще помню твою собственную тему в центре помощи, когда тебе помогли и разъяснили, а ты отмахнулся фразой "Я человек занятой". На всю жизнь запомню. Ты ставишь себя выше многих на этом форуме, и совершенно напрасно. Я не говорю про себя. Здесь есть множество куда более достойных и приятных людей, чем я, и тем более, чем ты. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 14.6.2008, 21:05 |
||||||
|
|||||||
CppDevelopeR |
|
|||
Я то человек занятой(ну, не считаю 2х выходных в субботу и воскресение). Уткни плиз носом в этот топик и в этот пост, я такого точно не писал. Брат сестры вроде не на столько туп чтобы писать такую чушь. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
Я тебе не про эту тему говорю, а про тот давнишний топик в центре помощи. Если надо, могу отрыть, если его еще не удалили.
А я не говорю, что это не так. Я говорю о том, что ты произносишь эту фразу в таком тоне, что ты ОДИН занятой, а всем остальным заняться нечем, только как тебе помогать (ЗЫ отсылаю снова к той теме в ЦП). Все, тема ушла в оффтоп. Закончили полемику. Добавлено через 44 секунды ЗЫ вот та тема. http://forum.vingrad.ru/topic-206704/view-.../p-1481685.html |
||||
|
|||||
CppDevelopeR |
|
||||
Я имел ввиду слово "этот", тоесть тот топик, где были эти слова Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Спасибо большое, жаль что брата сестры сейчас нету, в Египте. Может скажете, че он еще тут натворил? ![]() |
||||
|
|||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Alexandr87, да, хорошая "отмазка", чтобы в случае чего свалить все на брата...
![]() ЗЫ Тихо! Это предположение, не более. Имхо. |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
Alexandr87, + много-много
![]() чето раньше никто не заметил ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
CppDevelopeR, я же не просто так написал
Я пошутил. А ты опять все напрямик. Дочитывай посты до конца-то. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
двоюродный брат троюродной сестры... все логично
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Брат сестры по всей видимости твой брат, вы не близнецы? а то очень уже похожи по стилю написания постов!?
P.S Занятой человек никогда не будет создавать топы с целью узнать сколько геев на форуме ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Palladin, в точку!
![]() |
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 |
CppDevelopeR,
А если ты так сильно разбираешься в с++, так что ты сам не помогаешь сыну сестры? ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
||||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
просто убил ![]() ![]() ![]()
он же говорил, он "занятой человек" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 14.6.2008, 22:08 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
[включаю Нострадамуса]
ждем нового ника, который придет и напишет что он является братом сестры топикстартера, и подтвердит его слова, и извинится перел всеми... И да будет мир! [выключаю Нострадамуса] -------------------- убрал |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
определись хоть, а? ![]() Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 14.6.2008, 22:23 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
Я тут первый раз(в песочнице
![]() ![]() ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Palladin |
|
|||
2Lazin
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Lazin, улет!
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
что вы ржете, я еще весь топик до конца не дочитал, и не знал что вы это уже выяснили
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Lazin, да не, ты все правильно сказал и открыл нам глаза, молодец! Поэтому и ржач!
![]() |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
Я в своем посте согласился с тем что у него есть брат
![]() ![]() ![]() P.S. Дедукция рулит -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
"Однако..."
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
anatox91, не, это мы тож видели!
![]() ![]() ЗЫ Топикстартер, без обид, шутка это. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
сантабарбара блин.. пока не разберемся в родственных связях не отстанем
![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
ну вы конкретно жжете, я уже устал ржать
![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Lazin,
![]() |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 |
получил охотничий билет? |
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 |
Так может топикстартер и есть сын сестры )))
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
а я брат сестры
![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
эх... я всего лишь брат сестры брата брата...
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну ладно, каюсь... я сестра!
Добавлено через 49 секунд должен появиться хусе антонию полтерабла, и очень увидиться!!! На этом серия заканчивается... Продолжение увидим завтра... -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ждём брата сестры
|
|||
|
||||
opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Обьясните мне, krwlr -- девушка или парень или среднее?
--------------------
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Вспоминаются слова из фильма сказаные Кутузовым "А девкой был бы краше!" Это я к тому что каждый прекрасен таким каким он родился и незачем придумывать всякие глупости по смене пола что это такое седе хочу я гей завтро хочу я девушка после завтра хочу я лесбиянка в теле мужчины(респект chipset) а потом опять обычный пацан. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
как страшно жить
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
После такого "обычным пацаном" уже не станешь ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
В этом то и вся абсурдность половая самоидентификация это не майка которую можно менять хоть каждые 5 минут
![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 15.6.2008, 11:08 |
||||
|
|||||
CppDevelopeR |
|
|||
Может давайте закроем тему, раз тут против геев?
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
прекратите вы уже эту тему обсуждать) |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||||
Сколько раз говорить мы не против геев мы против того чтобы они противопостовляли себя обществу. А по ходу обсуждения только это и происходило. Вот характерный пример
вот ещё
CppDevelopeR вы видимо так ничего так и не поняли если вы гомосексуалист то это ваше право не надо только кричать изображать из себя великих страдальцев которых все пинают и обижают этого небыло и нет и именно из-за этого народ ставил вам "-". Где вы видели на винграде хоть одно высказывание против геев пока сами не подняли эту тему. Именно поэтому я назвал её эту тему жуткой и поставил вам мину потому что поднятие проблемы которой нет в данном месте ведет к ее возникновению зачем вам это надо? И вы опять утверждаете
опять противопостовляете себя, а зачем. Почему вы не можете быть частью общества только с другой сексуальной ориентацией, зачем из своей ориентации делать проблему вселенского маштаба, вам что не нравится быть гомосексуалистом, если да то прекрашайте им быть, если нет то оставайтесь им, разберитесь в себе самом. Обращаюсь к администраторам и модераторам. Предлагаю за поднятие тем разжигающих межнациональную межрелигиозную рознь а также рознь из-за разной сексуальной ориентации давать бан. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 15.6.2008, 11:33 |
||||||
|
|||||||
CppDevelopeR |
|
|||
Так если вы не против геев, зачем наставили мне минусов, типа "ужасная тема", "ненавижу геев"?!?! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
CppDevelopeR, ты читаешь то, что тебе пишут?
И еще раз перечитай его пост полностью. Вдумчиво. Если сразу не дойдет, еще раз прочитай. |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
Да не гей я. Все, ваще в эту тему не залезу.
|
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков |
Я думал тут только программисты тусят
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Christoph, это у тебя такие буфера?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ага, признавайся, мну тоже интересно?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Christoph, зачем мужчине такая большая женская грудь?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
как раз мужчина она и нужна больше чем женщине
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Akella, чтоб руки куда положить? думаю програмисту противопоказано а то ведь всю работу руки не тем будут заняты.
Но я всетаки за то чтобы такая грудь прилогалась к женьшине вместе с остальными анатомическими особеностимя женского аргонизма |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Помню, коврики для мышки такие были. С гелевой подушкой под запястье. Соответствующие ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Где модераторы? Почему не следят за моральным разложением винграда?
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Зачем тему из могильника подняли?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
судя по аватарке, я бы вообще сидел и не возникал ![]() а может он не мсужчина? При том что его тема про геев привлекла... Что-то тут не так... Что-то тут не чиссстоооо... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
о шо, грудь должна быть дряблая? Чувак, мож ты не трогал настОящей груди?
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
чувак, представь какая у него рука... он камни в порошек трёт... вот для него и дряблая ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Среди программеров геев не бывает!
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ура |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
react, больная темя, понимаешь-ли
![]() Добавлено через 38 секунд ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну вот, сатанюга, опять появился...
и почему бы это? ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |