![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| TSVET |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.9.2007 |
http://www.filehoster.ru/files/bb3189
http://www.filehoster.ru/files/bb3193 Я обозвал их стиль "квартирный фолк-рок с элементами православия" На самом деле никакова православия нет, в моём понимании "православно" это "замечательно", или "право славно" Послушайте, если не трудно |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
классно, пока скачивал первый трек, думал что щас солист будет надрываться... А тут так чистенько всё, голос приятный... Альбом у них есть? Выложить можешь?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
TSVET, Право на существование имеют
А скачать их можно где-нибудь? В свободном доступе есть? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| TSVET |
|
|||
|
Щас заливаю, вообще трудно с обменником, залить архив не возможно, срывает. Придётся лить по одной песне раздельно.
Ох беда-беда, хрен зальёшь. Давайте по аське лучше перекину, это уж легче, чем парицца с этим обменником, который не может понять, что тупить не обязательно. У меня только один альбом, но есть вероятность, что достану предыдущий, и скоро выйдет новый Обращайтесь в аську,- всем кину. Это сообщение отредактировал(а) TSVET - 15.6.2008, 23:25 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Первая песня весьма понравилась. Трафик такой, что через мессенджеры принимать ничего не буду. Если выложить ещё куда песни - загляну, послушаю |
|||
|
||||
| TSVET |
|
|||
|
начал заливать тотал коммандером, пока не рвёт соединение, это хорошо. Скоро будет альбом в обменнике.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
TSVET, будет в одном архиве? если да то отлично...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
TSVET, такие вещи неплохо заливать на http://ipernity.com
|
|||
|
||||
| TSVET |
|
|||
|
И в тотале рвёт аплоад, как меня это бесит, неужели нельзя было придумать протокол аплоада нормальный?
Заливаю одним архивом на ipernity.com |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
что на download, что на upload протокол используется один, это вы батенька провайдера долбите. Есть FAQ по общению с провайдером, можно найти в рунете под названием Уральский "Разрывов не было." |
|||
|
||||
| TSVET |
|
|||
|
Бесполезно... удаленный сервер закрывает соединение. Пробовал на Народ.Диск доходит до 4% и тоже бросает. Какие-то все эти обменники сопливые, нет чтоб побороться за аплоад файла, так надо опускать руки, бросить всё и истерическим голосом, заливаясь слезами визжать: "нет!!! я не буду его принимать!!!"
Когда свиснет рак Народ.Диск напишет нормальный протокол аплоада, и я не буду еб ломать себе мозг, тогда и залью , а пока книгу листает смерть |
|||
|
||||
| TSVET |
|
|||
|
vinter, я понимаю что один. Но в аплоаде нету такой замечательной команды RETR, еслиб она была, то ее все использовали б, а так, сплошные проблемы
Добавлено через 11 минут и 57 секунд Я вот например человеку передал архив через мессенджер 80мб, и ничо, не выкидывало даже, это лучше, чем все эти аплоады. Человек из Запорожья, я из Чернигова, прошло наверно как минимум 2х провайдеров, и ничего. Разрывы наверно были но протокол аськи умеет восстанавливать соединение. JackYF, Ты мой номер аськи запиши, а когда у тебя траффик будет нормальный тогда и скину. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
TSVET, у меня лично все окей заливается.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Думаю, что ближайшие пару месяцев это не намечается. З.Ы. Да и аськой я не пользуюсь, жаббер есть только. |
|||
|
||||
| TSVET |
|
|||
|
http://narod.ru/disk/968247000/%D0%9F%D0%B...%D1%83.rar.html
Выложил альбом на Народ.диск, таки загрузило, может то просто был день неудачный. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |