![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ReactOS,
бугагагагагага*3.14*999.... ой нимагу ![]() Ладно, Реакт, не пались... Чем больше ты со мной дискутируешь, тем больше о тебе узнаёт форум... Не нада, пусть думают что ты хороший человек... А ты может и хороший, просто юн... А мне какаться не хочется на этом форуме ни с кем... Как я уже говорил доброта и телепузики спасут мир... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Санитры! Угомоните их!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ТоляМБА,
гей? как быстро они размножаются... -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr,
www.bash.org.ru |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
ТоляМБА,
![]() И как такое вообще в голову могло прийти - сравнивать человека со скалопендрой? Сравнивать это прекрасное, чудное, доброе и отзывчивое создание... с кем? С человеком! Нет, я решительно требую более уважительно относится к скалопендрам! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 16.6.2008, 13:31 |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
[censored 2], это вылитый Тимати. Даешь гангстер рэп, а не рэп Реактоса(Тимоти). Слушайте, а может Тимоти = Реакт. Решил на форум закотить, и говорить всем: я крут, кто мну не любит завидует. А что, это просто размышления... |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Добавьте меня в песенку
![]() |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
ReactOS, терпеть не могу рэп. Но рифма ништяг
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
дрынь...
На песчанном островке Посреди болот Винграда Повезло увидеть мне Ссору дикую, комрады. Вот не думал, не гадал, Что у Риктоса при теле Есть прелестный музталант, Правда, в рэповой манере. К сожаленью, не готов Оценить я в полной мере Флэймовый речитослов, Имхо, рэпсус мне до фени. Вдруг откуда ни возьмись Аки мотылёк-убийца Прям над Риктосом завис Крышлер бабка-сатанистка, То ли Пушкина искал, То ли просто пролетал он, Но песнь Риктоса порвал Безрассудно и глумливо. Эх, Япон-ядрёна мать! Разнеслося над болотом. Матюки, угрозы, ржач - Суть такого диалога. Не судьба видать тебе, Риктос архизлатогласый, Песни петь да при луне Крышлер - архизубоскалый. В завершение мораль Излагаю я к рассказу Адекват во флэйме, жаль, Штука редкая, зараза. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
bars80080,
барсик, я не сатанистка я не злая, и потом я на флейме активистка в общем, фея с топором я похожая на дятла очищаю мир от грязи санитаром леса вдряли кто найдется хуже мрази я злодейко, да я падла на дарт вейдера похожа меня лелеять, любить надо хоть я и не вышла рожей желаю всем успехов, денег все отвлекитесь от проблем я же поробочу землю шучу, шучу... удачи всем!!! Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.6.2008, 15:28 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Поправка - веник слишком серьезное оружие что бы тебе доверить :-P
![]() Добавлено через 3 минуты и 32 секунды krwlr, скажи честно, ты вот так за Ректом липнешь в каждой теме... ты типа не традиционной оиентации? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
подпись мужского характера. а хотя это разве так важно в инете где профиль это маска? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |