![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Давайте из меня сделаем персонажа, как МЕДВЕД
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ок, Ты Медвед!
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Olegan, а может я хачу быть РЕАКД
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ПревеД РЕАКД!
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Кто-нибудь пристрелите его! Не могу смотреть как он мучается...
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
sTa1kEr, давай, всади в меню пулю друг!
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
sTa1kEr, спокойно. Мы тут ща в соседней теме обсуждаем когда я к ниму приеду, напьюсь пифа за его счет и побью его!
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Все ясно. У вас психоз Бендлера, на фоне психопаталогической менюфобии. Или другими словами боязнь осознанного выбора пищевых продуктов в т.н. кафешках ресторанного типа, вызванная, вероятно, некачественной шаурмой (ТоляМБА, заткни уши) из авакотов.
Так ты же кровь пьешь! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 16.6.2008, 14:38 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |