![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
все, я сюда больше не пишу распинался, распинался и бестолку, на всякий случай - информация к размышлению блин, да-же в .NET строки не умеют столько, сколько ты хочешь |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Замечательно сказано Пограмма - html, php - парсер. Типа препроцессора у нас, у программеров. В программе 14248 строк. Писана не мной. Есть шесть глюков. Когда я начал пялиться в код....это было что-то... Код, до того безобразно написан, что я, каждый файл, форматирую(вручную), и походу выискиваю бяки. У меня внатуре дилемма !!! Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 16.6.2008, 19:55 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
Ну в принципе не так уж и много Я как-то программу на Delphi на 16к строк перевел на C++ за 3 недели Правда впетчатления те еще -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Следовало внести в книгу рекордов(настойчивости). -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
Вообще-то для таких вещей есть рефакторинг. Тот же еклипс умеет автоматически переформатировать код в соостветствии с выбранным стилем -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Так я в ручную, для того-что бы понять, и вкурить сею рукопись.(ух как заговорил) -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
мы отошли от темы.
я уже упоминал правило, если какую-то задачу можно решить отдельной функцией с использованием открытого интерфейса класса, то так и надо делать. Более того, даже оператор сложения надо определять внешней функцией (так как есть конструктор копирования и метод конкатенции). Кстати запись text.extractValue("name", &var); по длине равна: extractValue(text, "Name", &var); Зато вторая не перегружает интерфейс класса лишним. Что тебе еще надо? toInt, toDouble? Ну если тебе кажется boost::lexical_cast слижком громоздким, то напиши для него соответствующие враперы:
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
bsa - Спасибо.
Решено - boost respect ! Alek86
Кто нибудь знает что это за тулза такая? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
||||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
andrew_121, зачем тебе эта утилита?
Пишешь в документации к проекту, что для его сборки нужен boost, версии не ниже такой-то. И все. Остальное на совести тех, кто будет собирать. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Всем приогромнейшее Спасибо.
Тема закрыта. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
опоздал, но все же
сюда смотри
нуну и часто ты буст обновляешь? |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
когда выходят новые версии, а теперь представь, что мне еще что-нибудь захотелось из буста использовать, мне еще вырезать кусочек))
в общем это очень не для всех... Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 17.6.2008, 10:34 |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
я про это и говорил - человек не хочет весь буст с собой таскать а зачем его обновлять, если, допустим, операции для строк не поменялись? или поменялись, но тебе те изменения побоку твое же и так работает ну ты прям щас как автор темы насчет класса строк говоришь чтобы таксать с собой этакую God Library, в которой есть все для того, чтобы "если что" не нужно было добавлять лишние файлы |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
архив трудно распаковать? странные вы люди, значит буст с собой таскать как библиотеку - зло, а отрезать от него кусок и сделать частью своего проекта - гут знаешь, класс и набор библиотек - немного разные вещи)) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |