![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Почитав о сиём событии
http://fishki.net/commentall.php?id=36646 прихожу к такому же мнению, как и один из комментаторов
По ходу дела специалистов в России не осталось (поверьте двери это не самый сложный элемент в поезде) и надо или покупать готовые вещи или привлекать инженеров (на примере программистов в Германии)
http://www.rhr.ru/index/jobmarket/foreign/6133,0.html из других стран. А что вы думаете о происходящем? Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 18.6.2008, 15:02 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Инженеров, в том числе высококвалифицированных, в России найдется предостаточно... Просто как всегда отдали подряд какой-то шараге, которая сама ничего не умеет, только деньги разворовывать, в последний момент нашли какую-нибудь бестолковую контору (на которую хватило еще не разворованных денег), которая и не смогла нормально все сделать... короче, позор
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
То есть ты хочешь сказать, что кроме коррупции здесь никаких проблем не видно?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Кстати и по этой причине такие вещи как поезда я бы покупал заграницей. Ну сами посудите: что поддержка отечественной промышленности принесет таким образом больше прибыли? Да фигня это все - только простые смертные пострадают (как всегда) и именно им придется в итоге ездить на этом поезде (у которого даже двери толком не открываются)... Не с одной стороны я вижу, что многие вещи вроде идут в гору, но вот такие презентации мне дают понять, что показухи делается много, а на самом деле все выглядит совсем по другому... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
cardinal, можешь сделать лучше? Пойди и сделай.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Могу, но не в таких условиях, которые сейчас есть в России... Добавлено через 51 секунду А дали бы мне сейчас задание пустить поезд, то ты уже знаешь где бы я его взял. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот все так говорят и опять чешут в одном месте... А толку то от этих слов? Условия не те, в кабинете шумно, сосед кАзел, воду отключили... Это извечные проблемы! Это как если бы пятка вдруг зачесалась... не заканчивается на этом жизнь. Народ хоть что то пытается делать... но ведь они хотя бы пытаются!
не знаю. Я поездами вообще не увлекаюсь -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я выше уже писал, что я бы в данной ситуации (понимая отставание науки и техники + коррупция и раздолбайство) я бы купил поезд заграницей! Понимаешь да в чем разница того, что я предлагаю и -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
cardinal, можно было бы Сименсу предложить построить в России завод по производству. Автомобили ведь производят.
Добавлено @ 01:57 cardinal, но с другой стороны вполне можно за год устранить недостатки в составе. Это ведь типа бета версии. Я ездил в современных наших поездах и они не так уж сильно уступают немецким(с Днепропетровска в Киев - столичный экспресс). Добавлено через 10 минут и 33 секунды Вот, что плохо, это когда несмотря на поддержку отечественного производителя российские автомобили по прежнему не дотягивают до мировых стандартов. А ведь уже не мало лет прошло. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
Ну или так например. Но не
Есть ведь такое понятие как "прием работы". У меня возникает вопрос, кто принимал эти поезда? Причем здесь устранение недостатков? Таким образом ведь народ мог пострадать. Там поезд чуть под откос не съехал. Не, я с таким раскладом не согласен. Где конкурс? Где список фирм, которые в нем участвовали? Почему эта контора делала поезда, а не какая-нибудь другая? Почему теперь когда ясно, что работа сделана плохо никто не отвечает на такого рода вопросы? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| ama_kid |
|
|||
Да, такое понятие есть, но его смысл несколько различается в Европе и в России. Довелось мне недавно поработать с немцами (у нас сопряженные системы по управлению вентиляцией в одном автомобильном тоннеле), я видел как у них проходит приёмка работы - каждый сигнал, каждый проводочек, каждый мало-мальский участок технологического алгоритма проходит пристальную проверку. Более того - на каждой (!) из одинаковых систем (когда, казалось бы, просто растиражируй и готово). И не дай бог кому-нибудь потревожить их во время этого процесса! А у нас - "эх, была не была, времени нет, пора уже в работу выводить систему, включай рубильник!" Так и запускали мегаваттные ветиляторы размером с хорошую комнату (утрирую, конечно, но смысл примерно такой). Я тогда благодарил бога за то, что между нашей системой и целевым двигателем находится промежуточная система немцев, проверенная "от и до", а иначе хз что там было бы
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Интересно, может это вообще особенность русского менталитета?
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |