![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| serkap |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я совсем новичек в пиажпи, не судите строго.
Существует главная страница- index.php нужно чтобы, если посетитель пришел по ссылкам из других сайтов или из поисковиков на второстепенные страницы сайта, то чтобы его перебросило на главную страница сайта index.php . Тоесть чтобы путешествие посетителя начиналось именно с главной страницы сайта. А если он уже зашел на главную, то с главной ему можно гулять по сайту куда угодно. Думаю реализовать это с помощью сесий. Например на главной будет стоять следующий код: index.php <? session_name("layya"); session_start(); session_register("promise"); ?> А на остальных нужно делать проверку задана ли сессия такая то, и если нет то перебросить на главную страницу. Какой код нужно поставить на остальных страницах? Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) serkap - 13.6.2008, 22:34 |
|||
|
||||
| fics |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже не особо волуку пока, но по моему можно сделать так:
Когда ты заходиш на index.php cтартуется cессия session_start(); $_SESSION["start"] = 1; а на всех остальных страницах session_start(); if(empty($_SESSION["start"]) { header("Location index.php"); } Что то типо этого тебе надо? --------------------
Ушел на пары |
|||
|
||||
| serkap |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Щас проверю это на денвере. Сработает или нет. Спасибо.
|
|||
|
||||
| fics |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 21.2.2008 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Cработает конечно и работай с сессиями как я написал, а не в стиле php4 как у тебя --------------------
Ушел на пары |
|||
|
||||
| serkap |
|
|||
|
Угу, ок. Спасиб.
|
|||
|
||||
| kat_ru |
|
|||
![]() Другого не будет Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 16.1.2007 Где: Moscow City Репутация: нет Всего: нет |
А если я пришел на index.php?var=1 меня перекинуло на главную создалась сессия и я ушел, и скажем через 20 минут попаду на страницу index.php?var=2 ??? сессия то уже есть, и меня не перекинет....
|
|||
|
||||
| Novich |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А смысл этого вообще какой? Зачем, чтобы пользователь начинал именно с главной? (просто интересно)
Реализовать можно также установкой кукисов, сессии в данном случае не лучшее решение. |
|||
|
||||
| serkap |
|
|||
|
Просто на главной есть такая инфа, которую я хотел бы чтобы увидели все.
|
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
сделай ссылку, типа "НА ГЛАВНОЙ ИНТЕРЕС .... ТАКОЙ ..." , ну или баннер, или еще чего, зачем такой изврат ? Этим и будеш отпугивать своих юзеров, а то он искал что то, парился нашел сайт прочитал снипет, а ты его на главную. нехорошо -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |