![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| mumikpokemon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пожалуйста сделать одну задачу на C/C++
Создать стек для целых чисел. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода и вывода элементов стека. Добавить 6 элементов. Удалить и вывести на экран 2 элемента Огромное спасибо!!!!!!! |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 Всего: 14 |
А с чем собсвенно у Вас возникли затрудения ? т.е. что Вы до этого делали ? что не получилось ?
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| mumikpokemon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 16.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что я до этого ничего не делал на C\C++.
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 Всего: 14 |
Вот-вот. Теперь самое время начать что то делать
Вот что я рекомендую: Приучить себя к мысли решать свои проблемы самому (другое дело если Вы что то учили, писали но что то не получилось и пришли с четко сформулированым вопросом на форум, а так єто все равно что вот пришел в ГАИ сказал "Огромное Спасибо" с рукопожатеем не зная при этом вообще никаких правил ПДД и вот получил права а нам потом с Вами ведь на дорогах ездить ! :-( это метафорически преровняйте к этому случаю) ... Для начала вообще читаем что собой представляет LIFO: http://ru.wikipedia.org/wiki/Стек Организовуешь стек (например в виде динамического массива). Делаем переменную вершину стека, и др. что тебе удобно будет при реализации стека. Делаешь функции: push - Поместить в стек pop - взять со стека, функции для ввода/вывода Делаешь операции со стеком, вот и все. А код готовый давать думаю не поможет это Вам. (Ну разве что сдать лабу, и радоваться ничего не понимая) Если человек не знает ПДД - значит его нужно этому научить, а не давать готовые права(код)... и опять я с метафорами -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да самый легкий способ, если в глаза еще не видел C++, это реализация обычным массивом, и в переменной держим уровень, на котором сейчас находимся
Offtop:
Ну в россии немного по-другому это работает |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: -1 Всего: 9 |
Да, деньги на бочку, и все - ты водитель. |
|||
|
||||
| GIK |
|
||||
![]() Добрый человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 985 Регистрация: 3.6.2005 Где: я только не небыв ал Репутация: 4 Всего: 14 |
Зачет -------------------- Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!! Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души! Бог - самый крутой программист. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |