![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
вот пишу я например
как получить состояние запроса ? мне нужно показывать гифку во время его выполнения и само собой убирать ее когда запрос выполнен. |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Можно указать, что выполнить по завершению, используя onComplete, разве нет?
-------------------- |
|||
|
||||
| Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
это не то.
мне нужно знать выполняется ли еще запрос или уже выполнен. Запрос может выполнятся несколько секунд и в это время я хочу показывать , скажем, окошко в котором я напишу 'Подождите, ваш запрос выполняется', когда запрос выполнится то я убираю это окошко и показываею сообщение о том что запрос выполнен. |
|||
|
||||
| Sannis |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
А я думаю то ;)
Сейчас вы, видимо, пишите примерно такой код:
Если его заменить на: показать_сообщение("Загрузка...");
Пример кода: http://codeigniter.com/wiki/Mootools/ Это сообщение отредактировал(а) Sannis - 18.6.2008, 21:35 -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |