![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Ура!!! Молодцы, хорошо играли!!! Заслуженно победили, с чем всех и поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Учитывая ЧМ по хоккею, кубок УЕФА и Евровидение мне становится страшно...
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
Впервые за 20 лет!
--------------------
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
я не пессимист - я максималист. победа это - золото, а не золото это не победа. а с такой игрой золота не видать. хотя прогресс в игре сборной есть, хотя бы бегать стали, раньше то пешком ходили. но вот замечания по игре: футболисты бегали много, это хорошо, НО бегали они хаотично, сбегались толпой к мячу, потом разбегались. для сравнения голландцы не только бегали, но главное бегут на свободные места на поле и точно знают куда надо давать пасс. у нас же пасы в борьбу или за спину или вообще не своему игроку. второе, сколько было выходов 1 на 1 запорото? 5 или 6? ребята, если в таких ситуациях постоянно не забивать, то в футболе вообще делать нечего. в третьих, опять же самым заметным игроком нашей сборной был вратарь, шведы как то не очень активно играли, но даже при такой игре Игорю приходилось прыгать как на батуте. ну и последнее, мне показалось, что шведы как то особо и не играли, как будто сознательно матч сливали. тут может два варианта команда выходила на матч с настроем играть на 0:0 и не смогли перестроится после пропущенного мяча, или же все-таки матч был договорной.
не боись, за все заплаченно, надо же было куда то стаб. фонд девать ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Rennigth |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
+1 ![]() Добавлено через 11 минут и 54 секунды Cashey, такие слова от тебя я слышу чут ли не после каждого матча. Странно, ты чутли не радуешься проиграшу команды, а когда выигрывает(при чем заслужено) критикуешь, при чем аргументы никакие...
ты наверное также говорил и на ЧМ по хоккею в четверть(полу)-финале? Это ЧЕ! Левых команд тут нету. Кстати статистику посмотри, шведы максимум раз 5 по воротам ударили.
Самым заметным игроком... была вся команда! по этому и победили.
Это уже их проблеммы. Все кричали до матча "Ибрагимович, Ибрагимович", наша команда играла как одно целое, и даже если бы у них в команде играло еще пару таких класных игроков, ситуацию имхо это бы не изменило. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
||||||||
|
|||||||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
я не пессимист - я максималист. победа это - золото, а не золото это не победа. а с такой игрой золота не видать. хотя прогресс в игре сборной есть, хотя бы бегать стали, раньше то пешком ходили. но вот замечания по игре: футболисты бегали много, это хорошо, НО бегали они хаотично, сбегались толпой к мячу, потом разбегались. для сравнения голландцы не только бегали, но главное бегут на свободные места на поле и точно знают куда надо давать пасс. у нас же пасы в борьбу или за спину или вообще не своему игроку. второе, сколько было выходов 1 на 1 запорото? 5 или 6? ребята, если в таких ситуациях постоянно не забивать, то в футболе вообще делать нечего. в третьих, опять же самым заметным игроком нашей сборной был вратарь, шведы как то не очень активно играли, но даже при такой игре Игорю приходилось прыгать как на батуте. ну и последнее, мне показалось, что шведы как то особо и не играли, как будто сознательно матч сливали. тут может два варианта команда выходила на матч с настроем играть на 0:0 и не смогли перестроится после пропущенного мяча, или же все-таки матч был договорной.
не боись, за все заплаченно, надо же было куда то стаб. фонд девать ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Гы. Эта игра лучше однозначно, чем с Испанцами. И дело не только в счете. Молодцы. Не без косяков конечно - ну а кто не косячит. Думаю теперь можно помахаться и с голландцами. Только они гады вторым составом играть уже не будут
![]() ЗЫ. Понравилась реплика комментатора: "Ибрагимович пытается отобрать мяч у Колодина... Кто бы мог подумать... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
я радуюсь хорошей игре, тогда когда она есть.
хоккейная команда всегда была сильной и я считал, что последние 15 лет без побед были обидным недоразумением. про футбольную сборную такого, к сожелению, не скажешь.
но как ударяли! Акинфеев несколько раз просто спасал ворота. ну и потом, Швеция середничек в европейском футболе, а что с такой игрой в зищите сделают гранды уже показала Испания. Ибрагимович сыграл на удивление слабо. Вероятно в этом заслуга наших опекунов. Но настоящих мастером не так то просто "сковать" сколько не пытались сдержать Рональдо, Мародонну, да и того же Вилью, а они все равно забивали и терроризировали оборону соперников. Так что Ибрагимович явно сплаховал, причина? не знаю, но есть подозрение, что матч шведы слили. это конечно просто подозрение -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Не, вроде больше. А если придираться к статистике то сборная России пробила более дюжины угловых и ни в одном не создала даже подобия гола. Есть над чем работать. Не порадовал левый фланг, Юнгберг по три-четыре игрока проходил до отбора. Но в любом случае победа заслуженная, выложились ребята на все сто. Я думал при таком прессинге в начале первого тайма они присядут во втором, ан нет, пробегали на ура. Молодцы! Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Так он же травмированный на поле вышел. Видно было на рывках. |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
Да, это есть. Но это все-таки следствие(но не опровдание) низкорослости нашей команды. Вчера подруга смеялась над тем, что ни один наш нападающий не был выше плеча шведского голкипера ![]() ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Поздравляю с победой. И с хорошей игрой. Реализацию нужно улучшать только. Если бы в составе был такой форвард, как Герд Мюллер, к примеру, то счёт был бы двузначный.
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
один раз (или я ошибаюсь?) ![]() чем была плоха игра? я так даже заметил небольшой голландский след в игре сборной ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
ага, травой воняло аж через телевизор ![]() тогда радуйся, вчера наши показали действительно красивую игру, НЕТ команд без недочетов. Я тоже подозрительный, но не думаю что может слить национальная сборная по футболу, в матче который ей самой очень нужен. и молодец! Футбол командная игра, и вратарь тоже игрок и он должен отрабатывать. просто перед началом матча к ним в раздевалку зашел тренер российского клуба "ГазМяс" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |