Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ЕВРО-2008, Вперёд, Россия! 
:(
    Опции темы
serger
Дата 17.6.2008, 16:25 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ижевск

Всего: 5

Можно ещё рассуждать, чем раньше Россия вылетит, тем меньше нервов потратим..
Ой! Щас мне влетит! ;)

--------------------
упс!
PM MAIL WWW Skype GTalk Jabber   Вверх
vinter
Дата 17.6.2008, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(serger @  17.6.2008,  17:25 Найти цитируемый пост)

нервов много, на все матчи хватит

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 18.6.2008, 15:40 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(serger @  17.6.2008,  16:25 Найти цитируемый пост)

Одним матчем больше, одним меньше.. Даже если Шведов обыграем, то с Голландцами уж точно ничего не светит smile

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 19.6.2008, 00:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Bulat @  18.6.2008,  14:40 Найти цитируемый пост)
Одним матчем больше, одним меньше.. Даже если Шведов обыграем, то с Голландцами уж точно ничего не светит smile 

че за пессимистический настрой? В победу нужно верить всегда. Голландцы тоже по силам, к ним 100% есть ключик..
PM WWW   Вверх
krundetz
Дата 19.6.2008, 00:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Всего: 69

Голандцев можно и нужно ломать ведь все эти игроки не первый раз играют за сборную. Обыгрывали их. Обыгрывали. Вот и нам надо обыграть.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2008, 10:00 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Wowa @  19.6.2008,  00:10 Найти цитируемый пост)
че за пессимистический настрой? В победу нужно верить всегда. Голландцы тоже по силам, к ним 100% есть ключик.. 

Ну уж нет. Если Голландцы не убавят в скорости... Почему наши обыграли Шведов, Шведы не показали скоростной футбол, в то время как у наших это было одним из основных элементов. А вот в скоростях с Голландцами, да и в исполнительском мастерстве нашим с ними не тягаться.

Кроме того, я не пессимист, я реалист. Я готов опровергать пост любого, кто будет трещать что мол наши совсем не умеют играть. Но пока мы еще не на том уровне. smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 19.6.2008, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Победа вполне возможна. Нужно лишь играть. Русские долго запрягают, но быстро едут smile

P.S. В 98-ом, когда Франция играла с Бразилией в финале ЧМ, также никто не верил в победу Франции, но  итоге бразильцы были разгромлены. 
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2008, 12:18 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Wowa @  19.6.2008,  11:47 Найти цитируемый пост)
Победа вполне возможна. Нужно лишь играть. Русские долго запрягают, но быстро едут 

))) Боюсь это не тот случай. Голландцы мне кажется уже успеют приехать, когда наши только начнут набирать скорость. Нет, с той игрой которую они сейчас демонстрируют, наши не пройдут. А вот показать зрелищный футбол могут, ибо и наши и Голландцы сейчас показывают довольно скоростной футбол  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 19.6.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Bulat, ну и бойся дальше! Все проблемы от страхов smile
PM WWW   Вверх
vinter
Дата 19.6.2008, 12:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Bulat @  19.6.2008,  11:00 Найти цитируемый пост)
Кроме того, я не пессимист, я реалист. 

не один пессимист не назовет себя оным, все пессимисты называют себя реалистами, а такого понятия как "реалист" не существует.
Цитата(Bulat @  19.6.2008,  11:00 Найти цитируемый пост)
Ну уж нет. Если Голландцы не убавят в скорости... Почему наши обыграли Шведов, 

Потомучто мы молодцы, а не Шведы сплоховали. 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 19.6.2008, 15:01 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(vinter @  19.6.2008,  12:36 Найти цитируемый пост)
не один пессимист не назовет себя оным, все пессимисты называют себя реалистами, а такого понятия как "реалист" не существует.

Ну давай не будем, надоело мне уже прибегать к своим знаниям по психологии, но оптимизм не более чем иллюзия, которая рушится в самый критичный момент. Одно дело, если наши проиграют 1:2 при хорошей игре, и совсем другое 1:4, и то еще повезет, что не забили больше. Я ж ни в том, ни в другом случае убиваться не буду. smile

Цитата(Wowa @  19.6.2008,  12:24 Найти цитируемый пост)
Все проблемы от страхов

Страх, помогает решать проблемы, а не рождает их. В критический момент, именно страх помогает нам совершать такие действия, которые мы никогда не смогли бы сделать в обычной ситуации. Все проблемы лишь из-за самонадеянности, самоуверенности и т.п. smile

Цитата(vinter @  19.6.2008,  12:36 Найти цитируемый пост)
Потомучто мы молодцы, а не Шведы сплоховали.  

Вот после таких вещей, я как раз и понимаю, почему у нас вся страна знает как играть в футбол, но вот пока не пришел иностранец с другим менталитетом, наши такого еще не добивались smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 24.6.2008, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Bulat, в общем ты знаешь, где стена
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 24.6.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

bars80080, давай расказывай как сьездил, и если не секрет то во сколько обошлось.

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 24.6.2008, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

bars80080, я буду очень рад, если наши будут и дальше показывать хороший футбол. Только вот я точно знаю, что как только у наших будет поражение, соберутся умные люди, которые знают как играть в футбол, и начнуть мусолить, и что-то мне кажется что и ты будешь из их числа smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 24.6.2008, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

smile     smile     smile 

как съездил, это надо показывать. на этой или следующей неделе обязательно выложу фотки

конечно было опупительно...
нет офигительно...
да ну что там, охренительно!!!

собсна, один только матч со шведами стоил всех потраченных
но рассказ, конечно, надо картинками подкреплять, так что придётся подождать

стоимость. сами понимаете, когда в чистом виде в инете предложения от 2000е, а билетик так просто не выцыганишь по номиналу за 45, приходится соглашаться и на турпутёвки и т.п.
общая прикидка: 590е(гостиница на 9 дней с завтраками) + 60е(поездка туда-обратно на автобусе/сутки) + 190е(билет и доставка на Россия - Швеция) + 230е(у стадиона купил на Россия - Испания) + 100е(две экскурсии в Мюнхен и Венецию) + 230е(остальные расходы на еду, вольные перемещения, сувениры)

результат: хорошо погулял по пяти городам (Зальцбург, Инсбрук, Мюнхен, Венеция, Бад Райхенхаль), полазил по Альпам на 2х-километровой высоте, покупался в горном озере, порубали там же в футбольчик, посидели в истиннонемецких тавернах за бокальчиком пиваса с футболом, ну и конечно, (самое главное) хорошенько поорали как на улицах вышеназванных городов, так и непосредственно стадионах и фан-зонах

оно стоило того

Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
Цитата(Bulat @  24.6.2008,  12:13 Найти цитируемый пост)
соберутся умные люди, которые знают как играть в футбол, и начнуть мусолить, и что-то мне кажется что и ты будешь из их числа 

ничего подобного, мож проверить, апосля матча я никогда не высказываюсь и дискуссий не развожу (максимум одно высказывание в угоду справедливости против поклёпа, который разводят некоторые)

к тому же я уже доволен выше крыши. полуфинал же!
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0671 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.