![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Проблема вот в чем: IP выдает техподдержка. Я не хочу лишний раз к ним обращаться, чтоб узнать IP абонента и решил смотреть лог AD. Вопрос в том, где он хранится и сколько?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
ничё не понятно, в чём проблема? Конкретнее? Что за лог AD?
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Мне нужно найти отчеты по регистрации в домене. Я так полагаю, что они хранятся на контроллере домена или нет?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
1. Для этого нужно включить в политиках домена/контроллера домена аудит входа
2. смотреть журнал безопасности |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
В сети поднят AD, DHCP нету. В настройках прописываю свой IP и DNS`ы, вхожу в домен. Вхожу на сервера DNS по прописанным IP и не вижу там своей подсети вообще. Как мне найти DNS сервер на котором я прописан, в AD я себя вижу?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Thinker, как твой вопрос относиться к log-файлам AD?
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Akella, По сабжу ты мне ответил, каждый раз мне влом ковырять журнал и искать в нем учетку, чтоб узнать IP абонента. И решил тут же и спросить, а не создавать новую тему. Следующий раз создам тему.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |