![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Смешные.
Подумал Olegan, глядя с потолка. ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Воскрешаю sTa1kEr даю ему в руки подушку и посылаю в бой.
Olegan какой потолок ты его сам отправил в небытие у тебя видимо контузия а из-за неё галюцинации ктото дал тебе по голове хорошенько подушкой когда ты уползал. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
подхожу к krundetzу, и подушку откидываю назад, а сам с разворота хрясь...Он без сознания кружит головой(стоя) как в мортал комбате, я подхожу и "треугольник-вверх-вверх-вниз-крест-круг-треугольник"... И я начинаю делать ему ФАТАЛИТИ!!! Появляется ШауКан и жмет мне руку... Одного противника я победиль...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Вот так всегда, даже умереть по человечески не дают ![]() /me медлено встал. /me неспеша прошелся по всей комнате и методично настучал всем подушкой по голове. /me так же неспеша вернулся в угол комнаты, сел и стал ждать реакции, остолбеневших от такого нахальства, остальных бойцов. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Лениво уворачивась от хаотично летающих после употребления грибов подушек, нечаянно бросил взгляд в низ страницы ("А здесь смотрели?"). Много думал...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
*смотрит на медленно и пафосно летающие подушки, перья, бойцов. затем неспеша обходит их. каждому пуляет по подушке в голову. уворачиваясь от все так же медленно приближающихся подушек, уходит. напоследок сморит на застывшие в крике лица и зловеще хохочет.*
Добавлено через 26 секунд затянулся, выпустил дым.... |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Боюсь себе даже представить до чего ты мог додуматься ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд Подумав еще немного... Хотя... Со всего размаху кидает в krundetz Ричарда Бентли Ждем результатов. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
krundetz валяется в углу, и истекает кровью, доигрались! спасибо sTa1kEr
![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 20.6.2008, 19:15 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
* выходит из укрытия
* уворачивает от подушки и бежит в угол напротив * на полпути делает резкий страйф влево и вытянув левую руку хватает с пола яблоко * страйф вправо и вперёд * громко хрустит сочным яблоком(яблоко > попкорн) и смотрит за боем -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Над комнатой второй этаж,посмотри наверх, я то имел в виду. А подушкой меня никто не бил. *оступился падает вниз прямо на Str!pe`а* ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
кладет подушку под голову и отходит ко сну. сочные яблоки не трогать
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
/me тихо подкрадывается к Mayk, берет подушку набитую кирпичами и шарахает Mayk'a со всей дури
веселая играя превратилась в мочилово Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 20.6.2008, 20:48 |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
*достает пистолет, стреляет в воздух*
Всем стоять, не двигаться... |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
у него оружие!!! он играет не по правилам!
/me объявляет Olegan'а врагом народа во второй раз |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |