![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
спасибо большое
![]() зато я поняла что у меня много хороших друзей, тк многие выслушали (даже те несчастные кому я в три ночи звонила) так что у меня уже поэтому настроение поднимаецо Добавлено через 54 секунды и вообще пора заняться ремонтом в своей комнате - идей - куча Добавлено через 1 минуту и 33 секунды так что наверно скоро выйду из дипрессии ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Что-то эта загадка вогнала меня в логический тупняик. Квадрат/ромб - букв много, куб - стороны лишние, да и то не стороны, а ребра и грани... Или это вообще дробь? Сторона с третью на букву... странное что-то ![]() Знаю. Это я сам голосовал ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Вот и я тоже думаю, где мне организовать серверную... Как только придумаю, тоже займусь ремонтом. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По-хорошему завидую такой решительности. Сам я настолько боюсь ремонта, что раньше одна мысль о нем вгоняла меня в депрессию... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Странно. Обычно эта загадка вгоняет в краску, ну или в худшем случае в могилу. Но никак не в тупик! Да и разгадывать ее следует тому, кому она послана (или тому, кто в нее послан? ![]() Е ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.6.2008, 01:11 |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
![]() но это же так приятно, во время ремонта в доме куча народу, шумно, смех (особливо когда нанимаешь женщин, а не молдован каких нить там), перемены, а результат....ммм... правда грязь выгребать, но это фигня... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ремонт нужно делать собственными руками а именно береш бригаду молдован а потом все заними переделываешь поминая их всякими нехорошими словами направо и налево. весь негатив из тебя вместе с ними и выходит и настроение на 100% жизнерадосное. ![]() Да ты говори если кого побить надо либо этого которого ты бросила(именно так и некак иначе) либо молдован за плохую работу и тебе польза и нам негатив спустим на них. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
Эххх )))
Спасибо ![]() Добавлено через 36 секунд
к сожалению иначе, но это не важно... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Обожаю бардак, но терпеть не могу запах ремонта.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Убедительно прошу тему ремонта в этом топике не развивать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
А я опять оттуда вышел!
![]() ![]() ![]() Если всё пойдет по плану, скоро буду заниматься ремонтом) Если нет — тоже найду что-нить позитивное. В 34 жизнь только начинается! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
молодец, только не понятно зачем заходил, ну да ладно, вздрогнем ![]() его главное начать, а потом иногда приостанавливать когда более важные дела появляются это точно, до 120 лет проживем, на меньшее не согласен |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вошла.
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну правильно: место-то освободилось
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |