![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Разработка Vingrad CMS / CMF. Подключайся и ты, но только если профи!
Подробности тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=189 |
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
А тест на профпригодность где можно пройти?
![]() -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
активнее товарищи
![]() ![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Сейчас потею над своей CMF или даже Framework-ом
![]() ![]() |
|||
|
||||
scuter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
кажись проект опять заморозился
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Я бы поучаствовал, только вы там вроде никак не определитесь насчет того, что 1я фаза любого творения - это проектирование. Слишком много солдат, рвущихся в бой (что, конечно, похвально) и слишком мало офицеров, способных просчитать план боя.
И, кстати, любой проект нацелен на решение определенной задачи, а у вас пока что с задачей тоже ничего не понятно, либо я просто не нашел инфу. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я уже писал, что самое главное это процесс разработки! Готовая CMS - это лишь программа максимум. А вот обсуждение ядра, процесса разработки.. это многим интересно и полезно. Когда кому-то есть что сказать, то пишут в этом форуме. Никакой проблемы нет.
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Wowa, я участвовал в разработке далеко не одной CMS. К примеру, задачи создания одной из них (названия упоминать не буду, дабы не сочли за рекламу) - высокая производительность, гибкость при изменении структуры источника данных (кстати, это был ни разу не mysqld), возможность разместить на слабой серверной машине много сайтов на этой CMS, модульность, возможность быстрого обновления. Вот это вполне конкретные задачи, как мне кажется.
Ваши же задачи выглядят как "потренироваться на кошках" как-бы. Так что определитесь для начала с этим. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Wedmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
допишу свою CMS, активно включусь. Примерно через недельку начну кидать идеи.
|
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Давайте потихоньку активизироваться ) Я уже некоторые предложения выдвинул. Всё в ветке проекта.
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 0 Всего: 140 |
ну что я даже за...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
А строительство все идет и идет...
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Wowa, чтоб все наконец-то сдвинулось с места, нужно сделать раздел с заданиями. Человек зашел, увидел, сделал - скинул на мыло. А то все только говорят, а заданий нет =\
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |