![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
точно достаточно было видеть, как Ван Бастен радовался голу -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Победа!
Кошмар Cashey счас сглазит. Где его песемиз песимистируй давай без него нельзя традиция Тем кто считает что матчь куплен! Я довольно долго играл правда не в футбол а в хокей и то в детстве. И огонь в глазах голландцев говорит мне что они хотели выграть я такой видел только в самых жестоких поединках когда месилово на площадке получалось. Просто как я уже говорил и теперь это подтвердилось они прошли пик формы трененры с ним не угодали. Спад был заметен уже в игре с Румынеей там они пешком играли уже а сдесь они уже не показывали даже того движения, не говоря о том как они двигались в матчах с Италией и Францией. Да как мне приятно что я немного напророчел сказал что забьют три мяча голландцам и они забили. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.6.2008, 00:38 |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Российские НЕДОВОЛЬНЫЕ болельщики,я вам со всей отвественностью заявляю-ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
У вас ШИКАРНАЯ комманда..Просто супер.. Матч с Испанцами?? ДО пох..В финале посмотрим. Я вам уже написал в соседней ветке ,как у нас комментировали ваш футбол наши комментаторы .. Имели небольшое преймущество,немного доминировали..Да россияне ОТДЫХАЛи на поле..Бегали и улыбались.. Я просто в шоке-они дочно не на допинге? ![]() Ван Нистелрой упал с судоргой ,а пацаны бегают и бегают.. Я уже ВЕРЮ в чемпионство россиян. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Ща такой шухер за окном творится.......
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Я про то что он говорит о чемпионстве, он должен сказать что игры небыло голландцы её слили и замахиваться рано. а вот раньше было что вот тогда мол играли а счас отстой. Вот что он должен говорить чтобы не сглазить. А у нас чето тихо поорали чуток(20 минут) и видимо по барам пошли праздновать. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.6.2008, 00:42 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Да уж..Аршавин -просто второй Шевченко..Супер парень.. Он строил всю игру..И пусть забивает (из 20 ударов-1) Павлюченко,. но игру делает Аршавин..
Как говорил наш комментатор-засиделся Андрюха в российском клубе, давно пора,если не в Милан, то в Барсу или Реал ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 22.6.2008, 00:41 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Для меня сборная Россия уже чемпионы, независимо от того как они сыграют дальше.
Ура Россия!!!! ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Это был один из лучших матчей, которые я видел в своей жизне. Наши играли намного лучше, имели огромное количество моментов и заслуженно выиграли. Всех с победой!! Желаю сборной России играть в такой же хороший футбол и в предстоящих матчах. Ура!!!
![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Я хоть футбол не смотрю, но тут сделал исключение, и не зря... это было просто офигенно
![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Видел матч. Поздравляю россиян с победой и замечательной игрой
![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Да уж, давненько я так не переживал. Отличная игра. Отличный футбол. Молодцы!!! Поздравляю всех с победой. Будем болеть дальше.
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
Урррааааааааааааа!!!!!!!!!!! Весь город на ушах стоит, это ппц!!!!!!!!всех с нашей победой!!!!!!!
Нервы были на пределе ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |