![]() |
|
|
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Недавно наткнулся на эту штуковину...
Как я понял, она, эта база, будет замещать старый FAQ(Или не только?(Статьи, исходники?)) Но ведь сейчас то она не работает полностью? А на старый FAQ выйти довольно сложно, его темы приходится находить используя поиск, что не очень удобно. Так же возникает вопрос: сейчас я почти дописал статью, стоит ли публиковать её на форуме в разделе "Статьи" или уже дожидаться когда полностью будет готова База? Следуя из того, что База находится сейчас только на стадии разработки(мнение не только мое, но и более авторитетных участников форума), возникает некая просьба-предложение: вернуть на иконку "FAQ" ссылку на старый FAQ, до тех пор пока не будут окончены работы по созданию нового. Просто не очень удобно искать информацию. Благодарю за внимание. Если написал глупость, то приношу извинения. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 20.6.2008, 01:53 |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
FAQ, Статьи и Исходники.
Выкладывай сейчас, потом модераторы перенесут. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Добавляй сразу на http://base.vingrad.ru/ и после этого желательно пришли мне ПМ, т.к. пока все статьи идут лишь через мою премодерацию. Позже эта функция будет доступна модерам. База пока в бета-версии. А насчет ссылки на старый ФАК - надо что-то придумать.. Но ставить туда старую ссылку нельзя.. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Wowa, я не совсем понял, если я хочу добавить новую статью куда ее лить ? По старому методу или на http://base.vingrad.ru/
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Samotnik, на base.vingrad.ru
|
|||
|
||||
| THandle |
|
||||
OK. Спасибо. Так и сделаю
Хоть куда то её надо запихнуть... А то даже обидно, я себе даже выписывал и запоминал что где было А вообще выскажусь про сам base.vingrad.ru: Пока что близко не знакомился, но, оформление очень понравилось. Все на первый взгляд очень красиво и удобно Это уже похоже на настоящую, хорошую базу знаний. Старый FAQ честно говоря не впечатлял. Так что желаю удачи в доработке данного проекта |
||||
|
|||||
| THandle |
|
|||
Меня вот больше всего интересует, почему на форуме ссылка идет:
http://base.vinngrad.ru А вот на этой странице ссылка идет на старый FAQ. Это специально так сделано? Это сообщение отредактировал(а) THandle - 30.6.2008, 16:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |