Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> base.vingrad.ru 
:(
    Опции темы
THandle
Дата 20.6.2008, 01:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Недавно наткнулся на эту штуковину...

Как я понял, она, эта база, будет замещать старый FAQ(Или не только?(Статьи, исходники?))

Но ведь сейчас то она не работает полностью? А на старый FAQ выйти довольно сложно, его темы приходится находить используя поиск, что не очень удобно.

Так же возникает вопрос: сейчас я почти дописал статью, стоит ли публиковать её на форуме в разделе "Статьи" или уже дожидаться когда полностью будет готова База?

Следуя из того, что База находится сейчас только на стадии разработки(мнение не только мое, но и более авторитетных участников форума), возникает некая просьба-предложение: вернуть на иконку "FAQ" ссылку на старый FAQ, до тех пор пока не будут окончены работы по созданию нового. Просто не очень удобно искать информацию.

Благодарю за внимание.

Если написал глупость, то приношу извинения.

Это сообщение отредактировал(а) THandle - 20.6.2008, 01:53
PM   Вверх
LSD
Дата 20.6.2008, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(THandle @  20.6.2008,  02:46 Найти цитируемый пост)
Как я понял, она, эта база, будет замещать старый FAQ(Или не только?(Статьи, исходники?))

FAQ, Статьи и Исходники.

Цитата(THandle @  20.6.2008,  02:46 Найти цитируемый пост)
Так же возникает вопрос: сейчас я почти дописал статью, стоит ли публиковать её на форуме в разделе "Статьи" или уже дожидаться когда полностью будет готова База?

Выкладывай сейчас, потом модераторы перенесут.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
THandle
Дата 22.6.2008, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Цитата(LSD @  20.6.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)

FAQ, Статьи и Исходники.

Цитата(LSD @  20.6.2008,  11:09 Найти цитируемый пост)

Выкладывай сейчас, потом модераторы перенесут. 

Спасибо.

Но нельзя ли пока вернуть вот сюда:

user posted image

ссылку на старый FAQ? Очень просто не удобно с помощью поиска его темы находить..
PM   Вверх
Wowa
Дата 22.6.2008, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(THandle @  20.6.2008,  00:46 Найти цитируемый пост)
сейчас я почти дописал статью, стоит ли публиковать её на форуме в разделе "Статьи" или уже дожидаться когда полностью будет готова База?

Добавляй сразу на http://base.vingrad.ru/ и после этого желательно пришли мне ПМ, т.к. пока все статьи идут лишь через мою премодерацию. Позже эта функция будет доступна модерам. База пока в бета-версии.

А насчет ссылки на старый ФАК - надо что-то придумать.. Но ставить туда старую ссылку нельзя..
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 22.6.2008, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Wowa,  я не совсем понял, если я хочу добавить новую статью  куда ее лить ?   По старому методу или на  http://base.vingrad.ru/  
 smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 22.6.2008, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Samotnik, на base.vingrad.ru
PM WWW   Вверх
THandle
Дата 23.6.2008, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Цитата(Wowa @  22.6.2008,  02:53 Найти цитируемый пост)
Добавляй сразу на http://base.vingrad.ru/ и после этого желательно пришли мне ПМ, т.к. пока все статьи идут лишь через мою премодерацию. Позже эта функция будет доступна модерам. База пока в бета-версии.

OK. Спасибо. Так и сделаю smile 

Цитата(Wowa @  22.6.2008,  02:53 Найти цитируемый пост)
А насчет ссылки на старый ФАК - надо что-то придумать.. Но ставить туда старую ссылку нельзя..

Хоть куда то её надо запихнуть... А то даже обидно, я себе даже выписывал и запоминал что где было smile 

А вообще выскажусь про сам base.vingrad.ru:

Пока что близко не знакомился, но, оформление очень понравилось. Все на первый взгляд очень красиво и удобно smile 
Это уже похоже на настоящую, хорошую базу знаний. Старый FAQ честно говоря не впечатлял.

Так что желаю удачи в доработке данного проекта smile 
PM   Вверх
THandle
Дата 30.6.2008, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Меня вот больше всего интересует, почему на форуме ссылка идет:

http://base.vinngrad.ru

А вот на этой странице ссылка идет на старый FAQ. Это специально так сделано? smile 

Это сообщение отредактировал(а) THandle - 30.6.2008, 16:05
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0606 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.