![]() |
|
|
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 3 Всего: 130 |
Если Аршавину дадут по ногам, я буду знать, чья это была идея. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
Может быть важнее, что они не видели Игнашевича -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Сегодня наконец-то обзавелся автомобильным рос. флагом и приделал его к машине
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Гениально. Надо тоже приделать маленький флажок к антене и сверху футбольный мячег --------------------
|
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
А может машину сделать бело сине красной??? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
Зинедин Зидан: Лучше всех играет Россия
http://www.vz.ru/news/2008/6/24/180171.html Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 24.6.2008, 10:51 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Я думаю, что будет спортивная битва.
Очень надеюсь, что наши еще не перегорели. Испанцы не менее нас заряжены на борьбу. Они тоже долго ничего не выигрывали. Буду надеятся, что мотивации хватит обеим командам. И пусть победит сильнейший на этот день. Буду болеть за красивый футбол. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Не то слово, это последний шаг до финала, а полуфинальные матчи редко бывают менее зрелищными чем финальные ;) -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Цена ошибки в таких матчах очень велика, думаю в обоих полуфиналах будет вялая позиционная игра, с большим количеством желтых карточек -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Имхо, очень хорошо у нас играет Жирков, и хорошо хоть он будет играть завтра. Не хватает Колодина, но правда, он немного лажал в обороне вроде... =\ Жаль Торбинского
Аршавин - хороший игрок, но он не один. По мне так Жирков не менее ценнее. Если наши будут реализовывать больше - выиграют. Атаковать - умеют. Пропустят - полюбому. Главное чтобы больше забили! Я верю в наших, и надеюсь, после голландцев, они и испанцев выиграют. Даже боюсь представить, что тогда будет в Москве... Мой прогноз: верим в Россию, 1-1 2-2 и где нибудь в добавленном времени забьем ещё один =) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Жирков - присутствует почти на всём поле. Наши нападают - там Жирков. Бьёт по воротам - Жирков, в обороне - Жирков.
Такого самовложения я ни от одного игрока на этом ЧМ не видел! А этот полуфинал будет одним из самых интересных игр в этом сезоне, я уверен |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
главное, что бы телетрансляция не обрывалась... а то грозы там всякие понимаешь.... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Да, вчера было просто неприятно, сегодня будет очень обидно.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
я вообще чуть не офигел, поняв, что у них один телецентр на две страны!
ведь наверняка же могли перекинуть сигнал на запад, скажем (да и уверен, что и в самом Базеле были средства для передачи сигнала на спутник) не подготовились, совсем не подготовились @@@ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |