![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Как написано в названии темы надо сделать "Меню слева, справа и вверху, а посередине текст".
Есть 3 условия: 1. Меню должно быть на всех страницах сайта, естественно вписывать один и тотже код на каждой странице я не хочу. 2. Вся полезная информация будет распологаться посередине. Надо чтобы при прокрутке информации все менюшки (лево, право, верх) оставались на месте. 3. Не использовать фреймы и div. Очень прошу подскажите как такое сделать без фреймов??? |
|||
|
||||
| Nicholas |
|
||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Выяснилось что нужные мне манипуляции можно проделать с помощью SSI - Server Side Includes.
Исходя из этого сделал следующие файлы. top.shtml
nav.shtml
news.shtml
bottom.shtml
И все это запускается файлом news_ssi.shtml
Я использую таблицы, в итоге должно получиться так:
Думаю это исчерпывающая информация дл того чтобы ктонибудь смог мне помочь! ;) Сейчас проблема в том, что блоки "Новости" и "Меню" не находятся на одном уровне горизонтально, а следуют друг за другом! Как это исправить!?? |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| NDenis |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Если вы имеете ввиду то, что две строчки новости находятся в разных ячейках, то вы же сами так сделали. Исправить можно добавлением таблицы в правую колонку для новостей.
или используйте блоки Это сообщение отредактировал(а) NDenis - 24.6.2008, 09:17 |
||||
|
|||||
| Nicholas |
|
|||
Нет. Имел ввиду другое. Но уже исправил... |
|||
|
||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Nicholas, тогда бы указали как надо было.
Если справились, поздравляю. |
|||
|
||||
| Nicholas |
|
||||
Просто упустил из виду вот это:
и в одном из вставляемых файлов были теги </body> и </html> |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |