![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Splendid |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 1.8.2007 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: нет |
Очень нужна помощь. Есть цикл:
здесь Euclid (m, b) - это
Нужно переписать этот цикл, используя следующую библиотеку:
Я попробовала переписать и получилось вот что:
Но это не правильно, не работает.... В чем моя ошибка, подскажите, пожалуйста? Это сообщение отредактировал(а) Splendid - 28.6.2008, 14:54 |
||||||||
|
|||||||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Как это было определено? Где конкретика? |
|||
|
||||
| Splendid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 1.8.2007 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: нет |
что как было определено? какая конкретика нужна?
Добавлено через 1 минуту и 56 секунд вроде все, что использовалось описано... |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
примерно так?
|
|||
|
||||
| Splendid |
|
||||
|
bsa, спасибо!
Вот программка, которой я пытаюсь проверить, что возвращает этот цикл...но она мне ничего не выводит - может в ней ошибка?
Добавлено @ 15:41 а вот аналог для обычных чисел возвращает значения...
Это сообщение отредактировал(а) Splendid - 27.6.2008, 16:39 |
||||
|
|||||
| Splendid |
|
|||
|
Alek86, спасибо!
Но с Вашим кодом то же самое, ничего цикл не возвращает...или я где-то ошиблась... |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 63 Всего: 196 |
функция ulong algorithm_miller_rabin (big_number m, ulong b) должна что-то возвращать, а у тебя она ничего не возвращает (return должен быть в конце ее).
Это сообщение отредактировал(а) bsa - 27.6.2008, 16:16 |
|||
|
||||
| Splendid |
|
|||
|
bsa, но в обоих вариантах return нету, но на обычных числах возвращает и работает.
Пробовала добавить return 0; (а так же return 2; ) - ниче не изменилось. |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
Splendid, возьми дебаггер и проверь
намного быстрее будет |
|||
|
||||
| Splendid |
|
|||
|
дебаггер ниче не выдает, никаких ошибок...
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
он и не должен выдавать ошибки
дебаггер - эта такая штука, спомощью которой ты можешь пошагово прогнать свою прогу, видеть значения всех переменных на каждом шаге... в общем, как раз то, что тебе сейчас необходимо |
|||
|
||||
| Splendid |
|
|||
|
а это нужна какая-то дополнительная прога, или в Вижуал С++ 6-ом он встроенный есть?
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
встроенный
по идее даже менюка есть Debug F10 - начать дебаг |
|||
|
||||
| Splendid |
|
|||
|
ну и он мне пишет
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found. Loaded 'F:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found. и указывает на открывающуюся скобку... int main() { шой та значит? Добавлено через 4 минуты и 15 секунд еще я попыталась в разных местах выводить на печать m, выводит только непосредственно после ее ввода, т.е. после строк:
а во всех остальных местах - пустую строку....почему это может быть? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |