![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
Akina,
пожалуста, взаимно...
поверю на слово (а что еще остаётся?), могу пример привести где все работало, ничего не глючило, вам тоже придется поверить на слово... В общем ничего не меняется... Как-то так... С уважением... -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
не тотже, это уж проверено, поверьте! но это мы уже не в те дебри полезли Добавлено @ 20:16 только формально, а на самом деле разнообразные те образы, которые качают с варезников ох как глючат, таем более что уже этих образов развелось... типа редакция от вани, редакция от пети... уже этих редакций скоро будет больше чем дистрибов линуха. А одна из прелестей винды это что? Это "одинаковость", так сказать, единый стандарт. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.6.2008, 22:05 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Да в мыслях нет не верить. Просто никакое количество положительных примеров не является гарантией безглючности в следующий раз. Положительные примеры - не доказательство, сколько бы их не было, а вот один отрицательный пример - уже опровержение. Или, как любит говорить один мой знакомый, "У меня вон соседка померла, до того 70 лет прожила, и ни разу с ней такой фигни не случалось.". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 1 Всего: 9 |
Да вы шутники, просто положительные примеры есть и паленой системе и на легальной. Иногда случается что однотипное ПО по разному ведет себя что на конрафактной системе что на купленной. Видимо многое еще зависит от разработчика.
Пор поводу SP3 тоже реакция неоднозначна, стоит в офисе 25 машинок с легальной системой, установили SP3 на все машины, на 2 рабочих станциях появились проблемы, а именно самопроизвольно перезагружается. Вернулись назад на этих машинах на SP2 проблема пропала. Есть подозрение что это связано с компьютерным железом, но точно эту гипотезу доказать не можем в условиях предприятия. Но факт остается фактом |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Во время загрузки или в процессе работы? При каких-то определенных обстоятельствах или совершенно спонтанно и нерегулярно? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
1. какие записи в журналах?
2. обнови драйвера железа |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |