![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Скрипт будет простой, такого плана:
Только вот там вместо "parent.location" будет ещё дополнительный код. Но факт в том, что кнопки "Yes" "No/Cancel" хочется заметнить, в плане дать им другой текст. Если есть возможность сделать такого плана скрипт, буду очень рад примеру. Зарание Спасибо Сув. КОТ |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 12 Всего: 34 |
Рисуй модальное окно на divах и делай там каие хочешь кнопки.
|
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Koté-CAH ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Ну.... Надо хотя бы самому представлять чего хочется.. BASILIO, а то, так как то сложно... Какой вопрос, такой ответ.
Или типа, нате вам, но отдайте как умные... Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 28.6.2008, 22:03 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Ghirik,
Хочется: 1. окошко как у "confirm" с двумя кнопками и текстом 2. хочется изменить надписи на кнопках 3. хочется чтоб осталось как у "confirm" возврат true или false Самое обидно, что видел давным давно такие вещи, но не могу найти =( |
|||
|
||||
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Не очень понятно, о чем это Вы?
Кто такой confirm? С каких хренов я должен знать кто он такой? По русски писать не пробовали? Это не грубость, ну, правда... Это библиотека? Или имя швейцара в метрополе? У нас в Тюмени нет Метрополя... And in other entertainment establishments, everybody knows me in the face. Хоть ссылку бы дали. Я прекрасно понимаю, что ваша задача решается в полпинка, но вы её так и не поставили. Вот, написал предыдущие строки... Сижу... Как на рыбалке..... Думаю, может к гуглю заглянуть? А потом думаю, а может не надо.. Да... Я так то знаю... Это собачий корм.... Но какое он имеет отношение к JavaScript-у? Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 29.6.2008, 04:42 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Ghirik,
Я безпонятия, как его правельно назвать, мудульное окно/системное оповещение, в душе не имею понятия, я вообще ка JS прибегаю в очень крайних случаях, так как я его НЕ ПОНИМАЮ, в инете нигде нету нормальной документации на уровне PHP HTML или CSS где можно без геморойно найти то что надо, так как язык сам по себе кривой до ужаса. и по этому я задаю вопросы здесь на форуме, и формулирую так, как мне это удаётся, зная что люди в теме меня поймут. А теперь вопрос личный: нравится стебаться или можете помочь? |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 2 Всего: 16 |
как сказал Itsys
Это значит что у тебя должен быть невидимый div, с отрисованными там кнопочками, который по наступлению определенного события становиться видимым. Что то типа:
Это сообщение отредактировал(а) Grig - 29.6.2008, 16:02 -------------------- |
|||
|
||||
| BASILIO |
|
|||
|
Grig, этот вариант мне известен, но не подходит =(
|
|||
|
||||
| Ghirik |
|
||||||
BASILIO, ну вот.... модальное окно. А я то думаю, где я слышал этот конфирм
Ни в коем случае. Я бы даже писать в этой ветке не стал, конечно хочется помочь. По моему мнению, модальное окно очень плохая штука, не кроссбраузерная. Менять в нем практически ни чего нельзя. Может я не очень владею ситуацией, но наверное удобнее использовать обычное окно. Если я правильно понял, то Вы хотите из выпадающего окна по нажатию кнопок управлять перезагрузкой родительского окна. Тогда, сделайте так: modal.htm
modal2.htm
С дивами, наверное, не стоит заморачиваться. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 30.6.2008, 01:20 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||||
|
|||||||
| BASILIO |
|
|||
|
Ghirik, нет, хочу совместить шутку над юзером с системой накозания за лишние баловство.
На сайте зделана внутреняя почта, удалив письмо, выходит текст что было удаление, а потом дописывается "Нетуда кликнули? Востоновить", но при востоновлении пишется кука, и если кому-то будет скучно и он захочет позадалбывать систему, ему блочится почта на 15минут с сообщением "Иди попей чайку, оставь нас в покое". Это то что относится к "системе накозания", но вот хотелось сделать такую вот фигняманию типа "Вам скучно?" и варинаты кнопок "Да, очень" (сходу 15 минут БАН) "Нет, я просто не туда кликнул" (даётся ещё один шанс) Знаю баловство в какой-то степени, но я из каждой ерунды пытаюсь вынести максимум пользы, а иммено, я постепено пытаюсь подучить JS поэтому дивы не то что сейчас хочется научится ;) |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Тем не менее это единственный вариант, который есть -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |