![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
eee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: нет Всего: 1 |
2 Mal Hack, правильно WYSIWYG (What You See Is What You Get)
я пользуюсь RapidPHP 2007, мне нравится, подсветка синтаксиса для большинства языков, плюс если вдруг чет подзабыл - есть выплывающие списки тегов и их атрибутов, функций, классов и тд |
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Visual Studio 2008 Web Developper
![]() несмотря на мощность большой иде работает быстрее прочих "монстров". контекстная подсказка (в отличие от просто набора тегов в редакторах типа нотепад++), подсветка, визуальный просмотр при желании, автоматическое выравнивание кода нажатием кнопки, автозавершение тегов, модуль синхронизации фтп. ну и ваще, если асп.нет проект надо писать, а не просто хтмл, то лучший вариант однозначно. В последней версии добавлена вроде контекстная подсказка для жаваскрипта, но не качал еще, не видел, как реализована. Бесплатный --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Notepad++ и Dreamweaver ... для верстки...
в основном на начальном этапе дрим, а потом когда че подправлять то notepad++ -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
Crusaderr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Для верстки да, а для тестирования что вы используете?
Браузер, в котором если довести до совершенства, в других будет отображаться так же? Что-то очень придирающееся к коду |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
вряд ли есть какие-то мега придирающиеся системы к коду, к тому же стандарты сильно меняются, за пол года любой редактор устареет
верстай в одном браузере, в остальных потом проверяй и затем проводи подгонку, надо только включить показ ошибок во всех и установить соответствующие надстройки типа firebug (но уже для отладки javascript). на валидность страницы проверяются через сайты w3c.org и ещё чего |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
я считаю что надо верстать то на одном браузере, но иногда и поглядывать что у тебя в других творится... ;)
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
Crusaderr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я просто заметил, браузеры в порядке уменьшения лояльности (увеличения вредности~):
Опера, почти не придирается; Интернет Эксплорер, вообще кадр; Сафари; ФайрФокс; примерно так. Хотя я обычно верстаю под ослика, потом дошлифовываю в других браузерах=) |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
ну не скажи.. .у меня часто были моменты когда в IE и FireFox все нормально, а в Опере на перекосяк...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
Crusaderr |
|
|||
||||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
у меня вообще открито 8 броузеров в процессе верстки и в каждом смотрю, что вышло) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
Zorak, и у многих движок одинаковый... ![]() Добавлено через 55 секунд Последнее время вообще практически отказался от Dream-а, его заменил удобный Komodo Edit ... классная вещь... советую... ![]() -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
koss |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Когда я начинал - это было лет так 5 назад - DreamWeaver и HomePage от макромедии.
Сейчас же: только блокнот, Notepad++. |
|||
|
||||
Ctulhy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 2.8.2008 Где: Россия, Курск Репутация: 2 Всего: 2 |
а есть ли какой-нибудь "полувизуальный" редактор, который рисует код на дивах?
Сам пишу в контексте (редактор с подстветкой синтаксических конструкций языков), но на такую вещь интересно бы посмотреть (ImageReady с его-то абсолютным позиционированием не предлагать ![]() --------------------
скучно в Москве и дождливо в Крыму. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
я выкинул все и перешёл на Zend Studio 6... Хорошо подсвечивает и код и ошибки и сразу валидность
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |