Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> хороший хостинг для хороших людей 
:(
    Опции темы
никнэйм
Дата 28.6.2008, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Сразу хочу сказать что я не хостер, а посредник. Я предлагаю хостинг, по следующим условиям: 1000 Мб дискового пространства, неограниченный трафик, 2 сайта на одном аккаунте, бесплатный домен в зоне .ru, .com, .net, .org, .biz, .info, .ws (при открытии аккаунта и оплате 3 месяцев единовременно), неограниченное количество алиасов и POP3 e-mail, FTP, PHP, Perl, 2 базы MySQL, SSH, демоны и  всего за 175 рублей в месяц. Если вы закажете хостинг через посредника(тобишь меня) на ваш счет автоматически зачисляется 150 рублей. Если желаете, пишите мне на e-mail: [email protected] или лучше в icq: 451531991. Желаю удачи!
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 28.6.2008, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

У зенона за 250 рублей - 5 сайтов, 2,5 гига места. 
В ру-центре тот же гиг места и три сайта - за 160 рублей.
И это солидные, известные компании, которые не исчезнут вместе с твоими сайтами потому, что у кампании-хостера вдруг началась сессия или её забрали в армию.
Какой смысл брать неизвестно что неизвестно у кого? Пусть бы даже оно стоило не 170. а 17? По-моему, данные и надёжность значительно дороже.
PM   Вверх
никнэйм
Дата 28.6.2008, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Да оно и понятно, но я просто участник партнерской программы на вполне известном российском хостинге, те кто покупают хостинг через мой промо-код получают на свой счет 150 рублей + к этому ещё 280 рублей на рекламу в Бегуне. Думаю многие уже догодались о каком хостере я молвлю... ссылку здесь не пишу, не хочу быть рекламшиком.
PM MAIL   Вверх
Feldmarschall
Дата 28.6.2008, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 32

Интересно, сколько посетителей можно получить, потратив 280 рублей на рекламу в бегуне? 20? Это не бонус, а реклама бегуна, с расчетом на то, что потом потратят больше, этакое shareware =) 
В общем, очень забавная система. С трудом представляю себе целевую аудиторию, для которой критичной является сумма, эквивалентная неделе поездок на метро.
PM   Вверх
UniBomb
Дата 11.7.2008, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Человек пришёл на форум с одной целью - распиарить свои услуги по перепродаже хостинга и заявляет:

Цитата(никнэйм @  28.6.2008,  17:07 Найти цитируемый пост)
не хочу быть рекламшиком.

Фарс да и только....
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0416 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.