![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Имеется несколько программ написаных еще под DOS и под первые версии Windows (которые сами под тем же DOS крутились). Что-то было написано на Fortran4, что-то на VB1, что-то я-уж-и-не-знаю-на-чем. Программы нужные.
Под Windows 2000 идут, а под XP уже нет - хоть напрямую запускай, хоть из "черного окошка" командной строкой. Ошибок не выдают - просто работать не желают. Думаю, проблема общая. Есть ли какие-то общие решения? Спасибо. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| 01MDM |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 10.5.2008 Где: Default City Репутация: 29 Всего: 29 |
Попробуй через command.com. Так же в свойствах исполняемого файла поставить галку на режим совместимости с win 95.
-------------------- Вопросы в личке останутся без ответов. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
тебе нужно почитать про autoexec.nt и config.nt
|
|||
|
||||
| Sheguan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добренько.
1)в config.nt добавь три строчки: Files=250 buffers=80 set clipper=120 2) создай ярлык для данной программы: поставь галочки а) не давать обнаруживать виндовз б) оконный режим 3) скопируй на диск С папку с программой Foxpro26 4) в autoexec.nt пропиши строчку: PATH C:\FOXPRO26 На этом все... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Вот ещё что.
На этом сайте: http://www.alex-co.org/
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Sheguan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Данкинг:
дык автор темы пишет "Что-то было написано на Fortran4, что-то на VB1, что-то я-уж-и-не-знаю-на-чем"... то бишь нет явного указания на чем написаны и в каком виде они... Потому и привел как можно более широкое решение ;) Добавлено @ 11:01 Akella: Все гораздо проще...прикрепляю reg файлик для решения проблемы русского языка в дос... P.S хотя конечно любители могут сами в реестре покопатся и изменить один ключик... Это сообщение отредактировал(а) Sheguan - 1.7.2008, 11:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
RUS.rar 0,53 Kb |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
А если попробовать dosbox?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
и ещё
ResFree.com — утилитка, которая позволяет DOS-сессии не выжирать 100% ресурса процессора... поищи, в инете она в свободном доступе |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |