![]() |
Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2008 Где: Kiev region Репутация: -1 Всего: 0 |
С не пристегнутым ремнем чувствую себя, как без трусов
![]() ![]() Заметил одну особенность, когда берешь попутчика в большинстве случаев, он начинает шарахаться в сторону, только от того, что увидел пристегнутого водителя (как будто увидел подвешенного на эшафоте). Почемуто в большинстве принято считать, что если водитель пристегнут, -то он новичок не профф. , не уверенный в себе, с ним опасно и т.д. Похоже наш менталитет по данному вопросу не дорос до нормальных высот! Иногда предлагаю пристегнуться и если пассажир у меня по какой либо причине не пристегнут, то нажимаю на кнопку ![]() ![]() ![]() ИМХО, считаю, что шансы при экстриме у "экипажа" должны быть максимально равны чисто с моральной точки зрения. (хотя и сам знаю, что это не правильно) ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
если тебе приятней в лепешку с чувством "не новичек", только чтобы твоему попутчику (в данном контексте придурку, пардон) было "не боязно" расшибаться в лепешку тоже.... то ... be my guest ![]() Добавлено @ 00:20
это не просто "не правильно", а это глупо. если у человека суицидальные наклонности, то во-первых на фиг таких пассажиров, а во-вторых, может человек - неграмотный, ты ему аккуратненько так, объясни на пальцах: как это приятно схавать лобовуху в лоб, а потом с субдуральной гематомой лежать в коме пару лет, ходить в катетр и памперсы.... и проснуться дебилом (да простят меня все родственники таких людей, это для дела) для переоценки рекомендую сходить в ближайший центр скорой помощи (травмпункт, или как это там у вас называется), и спросить санитаров, желательно парамедиков/врачей: "скажите, на основании вашего опыта: стоит пристегиваться ремнем безопасности?" базовый курс первой помощи сделай, тоже полезно. мир всем. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
А вот интересно, действительно кто-то пристегивается когда видит гаишника?
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
не успеют. зато потом гаишнику доказать трудно, что ты не был пристегнут, если сам отрицать будешь ! ps я вот нелегально таксую (до нового года легально, потом вступил в силу закон краевой таксистам кучу всего надо конторки позакрывали в том числе и мою). Так вот суть. Я когда таксую ставлю шашку на крышу, ну и при виде милиции убираю. так вот были случаи когда я убирал прямо на их глазах (даже не останавливали ! ) так как я бы все отрицал сфотографировать не успели и все. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
беспристрастный Ганс? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Wowa, судя по тому, что я знаю, в Германии с этим свои проблемы. Хотя, мне кажется, в основном работает во много раз лучше чем в СНГ.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Какие? |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Хрен отмажешься. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 2.7.2008, 10:40 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
У меня за всю жизнь здесь в Германии проблемы с полицией были несколько раз (все связаны с вождением). Так же и у моего окружения. Проблема с превышением прав была только у одного знакомого, который со своим кентом решили ограбить магазин. Им досталось по полной. Полицейские их просто тихо отпинали на месте. Когда сажали в машину лупили фонариками (у полицейских они такое спецоружие) и при этом ктото из полицейских фонариком случайно разбил в машине стекло. Всё списали на знакомого и его кента. И действительно было "хрен отмажешься".
Но это единственный случай, во всех остальных "хрен отмажешься" только если действительно сам виноват. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
В Москве за ремни сейчас не штрафуют. Во всяком случае я об этом не слышала.
Но пристёгиваются повсеместно. Может быть потому, что штрафовали раньше? |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Caramel, потому что чаще стали видеть результаты.
Кста, история от нашего финдиректора. Его товарищ, на новом ауди оллроад подъезжал к своему гаражу. Отстегнулся уже. Скорость - минимальная. Не заметил свежую яму. Влетает в неё колёсами, датчики решают что "пора". Выстреливает подушка, ломает ему нос, он теряет сознание. Нога жмёт газ, машина немного разгоняется и бьёт в угол гаража. Один раз непристегнулся в "безопасной ситуации" - резалт: сломанный нос, разбитый в хлам нос новой ауди. Был бы с ремешком - подушка ничего не сломала бы и успел бы остановиться полностью. Так что.... Кстати, давеча в наш паркинг соседка заезжала - я как раз уже парканулся. Малой, годик, у неё на руках. Я ффшоке. Замешкается, цепанёт в закоулках паркинга стену - подушка малому просто башку поломает. Где ум, спрашиваеццо? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ну это очень вредные соседи должны быть ![]() Добавлено @ 14:26 просто мне термин "стучать" не нравится. "Стучат" и "крысятничают" в тьюрьме (ну или армии тоже ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Автофорум" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |