Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ремни безопасности в автомобиле 
:(
    Опции темы

Пристегиваетесь ли вы в машине?
Всегда [ 92 ]  [68.66%]
Никогда [ 13 ]  [9.70%]
Когда вижу ГАИ-шника [ 4 ]  [2.99%]
Когда не сам за рулем [ 1 ]  [0.75%]
Когда еду с детьми [ 0 ]  [0.00%]
Зависит от настроения [ 16 ]  [11.94%]
Не знаю :) [ 8 ]  [5.97%]
Всего проголосовавших: 134
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Wwolf
Дата 29.6.2008, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Kiev region

Всего: 0

С не пристегнутым ремнем чувствую себя, как без трусов  smile , но пристегиваюсь не всегда  smile .

Заметил одну особенность, когда берешь попутчика в большинстве случаев, он начинает шарахаться в сторону, только от того, что увидел пристегнутого водителя (как будто увидел подвешенного на эшафоте).

Почемуто в большинстве принято считать, что если водитель пристегнут, -то он новичок не профф. , не уверенный в себе, с ним опасно и т.д.
Похоже наш менталитет по данному вопросу не дорос до нормальных высот!

Иногда предлагаю пристегнуться и если пассажир у меня по какой либо причине не пристегнут, то нажимаю на кнопку  smile  и остаюсь без "трусов"  smile  smile 

ИМХО, считаю, что шансы при экстриме у "экипажа" должны быть максимально равны чисто с моральной точки зрения. (хотя и сам знаю, что это не правильно)
 smile 
PM MAIL Skype   Вверх
bilbobagginz
Дата 29.6.2008, 00:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(Wwolf @  29.6.2008,  00:05 Найти цитируемый пост)
Заметил одну особенность, когда берешь попутчика в большинстве случаев, он начинает шарахаться в сторону, только от того, что увидел пристегнутого водителя (как будто увидел подвешенного на эшафоте).

Почемуто в большинстве принято считать, что если водитель пристегнут, -то он новичок не профф. , не уверенный в себе, с ним опасно и т.д.

если тебе приятней в лепешку с чувством "не новичек", только чтобы твоему попутчику (в данном контексте придурку, пардон) было "не боязно" расшибаться в лепешку тоже.... то ...
be my guest smile

Добавлено @ 00:20
Цитата(Wwolf @  29.6.2008,  00:05 Найти цитируемый пост)
ИМХО, считаю, что шансы при экстриме у "экипажа" должны быть максимально равны чисто с моральной точки зрения. 

это не просто "не правильно", а это глупо.
если у человека суицидальные наклонности, то 
во-первых на фиг таких пассажиров, 
а во-вторых, может человек - неграмотный, ты ему аккуратненько так, объясни на пальцах:
как это приятно схавать лобовуху в лоб, а потом с субдуральной гематомой лежать в коме пару лет, ходить в катетр и памперсы.... и проснуться дебилом (да простят меня все родственники таких людей, это для дела)

для переоценки рекомендую сходить в ближайший центр скорой помощи (травмпункт, или как это там у вас называется), и спросить санитаров, желательно парамедиков/врачей:
"скажите, на основании вашего опыта: стоит пристегиваться ремнем безопасности?"

базовый курс первой помощи сделай, тоже полезно.

мир всем.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 29.6.2008, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

А вот интересно, действительно кто-то пристегивается когда видит гаишника?smile Не успеют же)
PM MAIL WWW Skype   Вверх
marykone
Дата 1.7.2008, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(Caramel @  29.6.2008,  11:08 Найти цитируемый пост)
А вот интересно, действительно кто-то пристегивается когда видит гаишника?smile Не успеют же) 

не успеют. зато потом гаишнику доказать трудно, что ты не был пристегнут, если сам отрицать будешь ! 

ps я вот нелегально таксую (до нового года легально, потом вступил в силу закон краевой таксистам кучу всего надо конторки позакрывали в том числе и мою). Так вот суть. Я когда таксую ставлю шашку на крышу, ну и при виде милиции убираю. так вот были случаи когда я убирал прямо на их глазах (даже не останавливали ! ) так как я бы все отрицал сфотографировать не успели и все. 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Wowa
Дата 1.7.2008, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(marykone @  1.7.2008,  16:13 Найти цитируемый пост)
так как я бы все отрицал сфотографировать не успели и все.  

очень странно. Разве им нужно доказывать? В Германии думаю подобный фокус не прошел бы. Закон был бы на стороне чиновника(полицая), т.к. ему "незачем врать".
PM WWW   Вверх
cleverbird
Дата 1.7.2008, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Цитата(Wowa @  1.7.2008,  18:31 Найти цитируемый пост)
Закон был бы на стороне чиновника(полицая), т.к. ему "незачем врать". 

беспристрастный Ганс?

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 1.7.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(cleverbird @  1.7.2008,  17:34 Найти цитируемый пост)
беспристрастный Ганс? 

ну да, а еще их всегда по двое smile Чтобы один следил за беспристрастием другого (это еще Гитлер придумал)
PM WWW   Вверх
smartov
Дата 2.7.2008, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Wowa, судя по тому, что я знаю, в Германии с этим свои проблемы. Хотя, мне кажется, в основном работает во много раз лучше чем в СНГ.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 2.7.2008, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(smartov @  2.7.2008,  08:26 Найти цитируемый пост)
Wowa, судя по тому, что я знаю, в Германии с этим свои проблемы. 

Какие?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
cardinal
Дата 2.7.2008, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Цитата(sergejzr @ 2.7.2008,  08:46)
Цитата(smartov @  2.7.2008,  08:26 Найти цитируемый пост)
Wowa, судя по тому, что я знаю, в Германии с этим свои проблемы. 

Какие?

Хрен отмажешься. smile 

Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 2.7.2008, 10:40

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
sergejzr
Дата 2.7.2008, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

У меня за всю жизнь здесь в Германии проблемы с полицией были несколько раз (все связаны с вождением). Так же и у моего окружения. Проблема с превышением прав была только у одного знакомого, который со своим кентом решили ограбить магазин. Им досталось по полной. Полицейские их просто тихо отпинали на месте. Когда сажали в машину лупили фонариками (у полицейских они такое спецоружие) и при этом ктото из полицейских фонариком случайно разбил в машине стекло. Всё списали на знакомого и его кента. И действительно было "хрен отмажешься".
Но это единственный случай, во всех остальных "хрен отмажешься" только если действительно сам виноват.

--------------------
Caramel
Дата 2.7.2008, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

В Москве за ремни сейчас не штрафуют. Во всяком случае я об этом не слышала.
Но пристёгиваются повсеместно. Может быть потому, что штрафовали раньше?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
chief39
Дата 2.7.2008, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Caramel, потому что чаще стали видеть результаты.

Кста, история от нашего финдиректора. Его товарищ, на новом ауди оллроад подъезжал к своему гаражу.
Отстегнулся уже.
Скорость - минимальная. Не заметил свежую яму. Влетает в неё колёсами, датчики решают что "пора".
Выстреливает подушка, ломает ему нос, он теряет сознание. Нога жмёт газ, машина немного разгоняется и бьёт в угол гаража.

Один раз непристегнулся в "безопасной ситуации" - резалт: сломанный нос, разбитый в хлам нос новой ауди.

Был бы с ремешком - подушка ничего не сломала бы и успел бы остановиться полностью.

Так что.... 
Кстати, давеча в наш паркинг соседка заезжала - я как раз уже парканулся. Малой, годик, у неё на руках.
Я ффшоке. Замешкается, цепанёт в закоулках паркинга стену - подушка малому просто башку поломает. 
Где ум, спрашиваеццо?  smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 2.7.2008, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(sergejzr @  2.7.2008,  09:46 Найти цитируемый пост)
Какие? 

Ну напрмер (гипотетически) у тебя под дверью семечек нашелкали, ты семечки любишь, соседи это знают. Стуканули - "налузгал". И докажи, что это не ты. То есть обратное "доказыванию". Презумпция виновности  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 2.7.2008, 14:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(smartov @  2.7.2008,  12:29 Найти цитируемый пост)
Ну напрмер (гипотетически) у тебя под дверью семечек нашелкали, ты семечки любишь, соседи это знают. Стуканули - "налузгал". И докажи, что это не ты. То есть обратное "доказыванию". Презумпция виновности  smile  

Ну это очень вредные соседи должны быть smile Я такого не встречал. Обычно "стучат" по делу.

Добавлено @ 14:26
просто мне термин "стучать" не нравится. "Стучат" и "крысятничают" в тьюрьме (ну или армии тоже smile ) т.е внутри специфического общества, где все друг с другом "повязаны". А если заявляют о нарушении собственных прав другим человеком, то это не "стукачество", а именно отстаивание собственных прав.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1050 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.